Перейти к содержанию
Asterios

Сб-no comments :D

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

GianniVersace - уважаю, как только переставил скилы поудобнее стало, начал выруливать 2:1 в мою пользу))

PyeBuT - я тебя по нику даже не помню))) когда это ты мне так впаевал?)) мне даж интересно))

Тебя что ли помнят? =) Вчерашняя неудачная осада форта, когда твой клан+еще 2 отлетали.

П.С.: Мог бы и запомнить 3-4 ника от которых падали на касте пачка роз и вы с братомхалком и еще с кем-то там.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Ну крч пвп с турантом это бред. СБ стил фиксануть догадались, а то что турант с рашем и диким канселом в кастетах через 20 сек на селфе оставляет, об этом видать подумать забыли... Печально(

ps Все ваши глады влы гномы и прочее фигня по сравнению с тем, что щас туранты выдают. Если им кансел не фиксанут, то у нас будет не куросерв а орко-)

Кстати а дагеры и арбы как стали бить своим абилами по 20к мощностью? Я просто в игре гдет до пятницы не появлюсь)))

Тебя что ли помнят? =) Вчерашняя неудачная осада форта, когда твой клан+еще 2 отлетали.

П.С.: Мог бы и запомнить 3-4 ника от которых падали на касте пачка роз и вы с братомхалком и еще с кем-то там.

ты тот тирант который 1х1 упал оО? вас просто там 2е было хД

а насчет клана, дак я только развиваю его, 5 лвл, вот поднему клан буду набирать норм. игроков, и я даже в тот раз нафармить успел, если бы не блуды я бы перекастовал...

P.S надо набирать в клан тиров хД

а насчет клана, дак я только развиваю его, 5 лвл, вот поднему клан буду набирать норм. игроков, и я даже в тот раз нафармить успел, если бы не блуды я бы перекастовал...

Мой глюканутый зеленый брат. У меня вся осада зафрапсена (привычка у меня такая плохая есть), где я там один на один хоть раз упал я х.з. - не видел. Так же там есть момент, где блуды приходят на каст - падают и ты бежишь с К, так что я ф.з. как они там помешали тебе, если бы не розочки Вы бы даже ворота не открыли. =)

Мой глюканутый зеленый брат. У меня вся осада зафрапсена (привычка у меня такая плохая есть), где я там один на один хоть раз упал я х.з. - не видел. Так же там есть момент, где блуды приходят на каст - падают и ты бежишь с К, так что я ф.з. как они там помешали тебе, если бы не розочки Вы бы даже ворота не открыли. =)

блуды и вас и меня раскидывали, так что не надо мне ляля, вы там падали как снег зимой, ну и мы тоже правда)))) а на счет 1х1, был момент либо с тобой либо со 2м тиром когда мы остались 1х1 у арчера...

блуды и вас и меня раскидывали, так что не надо мне ляля, вы там падали как снег зимой, ну и мы тоже правда)))) а на счет 1х1, был момент либо с тобой либо со 2м тиром, когда мы остались 1х1 у арчера он слег, и еще ктото из вас бсое делал, было забавно))

блуды и вас и меня раскидывали, так что не надо мне ляля, вы там падали как снег зимой, ну и мы тоже правда)))) а на счет 1х1, был момент либо с тобой либо со 2м тиром когда мы остались 1х1 у арчера...

блуды и вас и меня раскидывали, так что не надо мне ляля, вы там падали как снег зимой, ну и мы тоже правда)))) а на счет 1х1, был момент либо с тобой либо со 2м тиром, когда мы остались 1х1 у арчера он слег, и еще ктото из вас бсое делал, было забавно))

Ты повторяешься... Я бы может и выложил, как вы там падали у ворот прям да и как розы (кстати, это был как я понял их твинко-клан), но боюсь, что избиение таких чаров будет, которыми вы там дергались лишь вызовет зевоту... =)

P.S надо набирать в клан тиров хД

ну-ну)набирай норм игроков, мнимальные требования буду от +20 шмот?))

и еще, это ты падал там, даже под бишем ты прогибался, как секретарша под боссом))

А тот БратюняХалка вообще хз зачем бегал на осаду, что бы лулзов и люлей схолопотать наверное

Не зря я на ав ушла:wub:

ВНЕЗАПНО!!1

З.Ы. когда сделают дроп мастери с мобов,подточу своего сб и го олимпить...

ВНЕЗАПНО!!1

З.Ы. когда сделают дроп мастери с мобов,подточу своего сб и го олимпить...

:blush: меня вообще багоюзером называют!1!1!!:wub:

:blush: меня вообще багоюзером называют!1!1!!:wub:

хз, ничего необычного в твоем сб не было, стил как стил...

хз, ничего необычного в твоем сб не было, стил как стил...

Я про ав :lol: Меня в таргет взять не могут:ph34r:

Всёравно на парал) юзаю только перед блинком)))

маг атака и ментальная) вот это сила для сб)))

Я про ав :lol: Меня в таргет взять не могут:ph34r:

ну или противник криворук,или баг...

макрос им в руки...

ну или противник криворук,или баг...

макрос им в руки...

Нытики кривые^_^

Хорошо вам :) Ну нафиг это море, домой хочу cool.gif

А тиранты реально будут рвать все живое с канселом, теперь не закайтить.

понимаю не по теме но можно ссылку на все изменения хай фай ?

PyeBuT ты меня забавляешь, представляешь если бы я был в твинкоклане и выносил тебя 1х1, это был бы позор для тебя, но увы я не в тинкоклане, это мой личный клан... я помогаю только клану SoulWarrior

ну-ну)набирай норм игроков, мнимальные требования буду от +20 шмот?))

и еще, это ты падал там, даже под бишем ты прогибался, как секретарша под боссом))

А тот БратюняХалка вообще хз зачем бегал на осаду, что бы лулзов и люлей схолопотать наверное

бесит что тебя тир в +3 шмоте и с +3веспер пухой сливал или то что мы нафармили эполетов?

вы такие убогие и еще чтото пытаетесь доказать....

PyeBuT ты меня забавляешь, представляешь если бы я был в твинкоклане и выносил тебя 1х1, это был бы позор для тебя, но увы я не в тинкоклане, это мой личный клан... я помогаю только клану SoulWarrior

бесит что тебя тир в +3 шмоте и с +3веспер пухой сливал или то что мы нафармили эполетов?

:rofl: :rofl:

Ок-ок, достал, залью минутный ролик, где вы в начале упали не слив толком никому ЦП, хотя не, ты гладу слил прилично и убился об него и пвп на кастовальне 6 роз (не без красноты) вс 3. В обоих случаях мы без биша, против пачек и с бишем и с сб и т.п. А то ведь пока тебя не ткнешь как котенка в тапок не перестанешь писаться. А в целом, больше агра, больше ненависти =) И да ты куль нафармил за 10 минут до осады? Сверху было видно.

ололо,пруф что я от +3 тира упал, видмо у тебя очень богатая фантазия.

когда же наступит сентябрь и школота снова уйдёт с простор интернета.

добавили пару бесполезних скилов камаелькам...

те что мп востанавливают дают по 25 мп)

а с новим уд мп не хватит на олимпе)

ололо,пруф что я от +3 тира упал, видмо у тебя очень богатая фантазия.

когда же наступит сентябрь и школота снова уйдёт с простор интернета.

ухаха, а ты уверен? что задело за живое? хДДД

в следующий раз когда буду итти против вас надо будет мувик зделать, чтобы хоть доказательства были, а то ляля, а так покажу и сразу язык в жопу засунешь...

10% парал, 10 % стил

Сб ноем в этой теме, алоха ГО пвп на голды :rofl:

Так же приму предложение на голды от любого сб :ph34r:

бедный терпила два года терпел и глотал,а щас решил позволить себе высунуть голову?)в игру еще не заходил как определюсь с чаром пойдем пвп на голды терпила)

пока копи голды бомж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...