Тирэл Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 GianniVersace - уважаю, как только переставил скилы поудобнее стало, начал выруливать 2:1 в мою пользу)) PyeBuT - я тебя по нику даже не помню))) когда это ты мне так впаевал?)) мне даж интересно)) Тебя что ли помнят? =) Вчерашняя неудачная осада форта, когда твой клан+еще 2 отлетали. П.С.: Мог бы и запомнить 3-4 ника от которых падали на касте пачка роз и вы с братомхалком и еще с кем-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну крч пвп с турантом это бред. СБ стил фиксануть догадались, а то что турант с рашем и диким канселом в кастетах через 20 сек на селфе оставляет, об этом видать подумать забыли... Печально( ps Все ваши глады влы гномы и прочее фигня по сравнению с тем, что щас туранты выдают. Если им кансел не фиксанут, то у нас будет не куросерв а орко-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати а дагеры и арбы как стали бить своим абилами по 20к мощностью? Я просто в игре гдет до пятницы не появлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тебя что ли помнят? =) Вчерашняя неудачная осада форта, когда твой клан+еще 2 отлетали. П.С.: Мог бы и запомнить 3-4 ника от которых падали на касте пачка роз и вы с братомхалком и еще с кем-то там. ты тот тирант который 1х1 упал оО? вас просто там 2е было хД а насчет клана, дак я только развиваю его, 5 лвл, вот поднему клан буду набирать норм. игроков, и я даже в тот раз нафармить успел, если бы не блуды я бы перекастовал... P.S надо набирать в клан тиров хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ты тот тирант который 1х1 упал оО? вас просто там 2е было хД а насчет клана, дак я только развиваю его, 5 лвл, вот поднему клан буду набирать норм. игроков, и я даже в тот раз нафармить успел, если бы не блуды я бы перекастовал... Мой глюканутый зеленый брат. У меня вся осада зафрапсена (привычка у меня такая плохая есть), где я там один на один хоть раз упал я х.з. - не видел. Так же там есть момент, где блуды приходят на каст - падают и ты бежишь с К, так что я ф.з. как они там помешали тебе, если бы не розочки Вы бы даже ворота не открыли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мой глюканутый зеленый брат. У меня вся осада зафрапсена (привычка у меня такая плохая есть), где я там один на один хоть раз упал я х.з. - не видел. Так же там есть момент, где блуды приходят на каст - падают и ты бежишь с К, так что я ф.з. как они там помешали тебе, если бы не розочки Вы бы даже ворота не открыли. =) блуды и вас и меня раскидывали, так что не надо мне ляля, вы там падали как снег зимой, ну и мы тоже правда)))) а на счет 1х1, был момент либо с тобой либо со 2м тиром когда мы остались 1х1 у арчера... Мой глюканутый зеленый брат. У меня вся осада зафрапсена (привычка у меня такая плохая есть), где я там один на один хоть раз упал я х.з. - не видел. Так же там есть момент, где блуды приходят на каст - падают и ты бежишь с К, так что я ф.з. как они там помешали тебе, если бы не розочки Вы бы даже ворота не открыли. =) блуды и вас и меня раскидывали, так что не надо мне ляля, вы там падали как снег зимой, ну и мы тоже правда)))) а на счет 1х1, был момент либо с тобой либо со 2м тиром, когда мы остались 1х1 у арчера он слег, и еще ктото из вас бсое делал, было забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 блуды и вас и меня раскидывали, так что не надо мне ляля, вы там падали как снег зимой, ну и мы тоже правда)))) а на счет 1х1, был момент либо с тобой либо со 2м тиром когда мы остались 1х1 у арчера... блуды и вас и меня раскидывали, так что не надо мне ляля, вы там падали как снег зимой, ну и мы тоже правда)))) а на счет 1х1, был момент либо с тобой либо со 2м тиром, когда мы остались 1х1 у арчера он слег, и еще ктото из вас бсое делал, было забавно)) Ты повторяешься... Я бы может и выложил, как вы там падали у ворот прям да и как розы (кстати, это был как я понял их твинко-клан), но боюсь, что избиение таких чаров будет, которыми вы там дергались лишь вызовет зевоту... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlekJlerk Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так вам и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ты тот тирант который 1х1 упал оО? вас просто там 2е было хД а насчет клана, дак я только развиваю его, 5 лвл, вот поднему клан буду набирать норм. игроков, и я даже в тот раз нафармить успел, если бы не блуды я бы перекастовал... P.S надо набирать в клан тиров хД ну-ну)набирай норм игроков, мнимальные требования буду от +20 шмот?)) и еще, это ты падал там, даже под бишем ты прогибался, как секретарша под боссом)) А тот БратюняХалка вообще хз зачем бегал на осаду, что бы лулзов и люлей схолопотать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не зря я на ав ушла ВНЕЗАПНО!!1 З.Ы. когда сделают дроп мастери с мобов,подточу своего сб и го олимпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ВНЕЗАПНО!!1 З.Ы. когда сделают дроп мастери с мобов,подточу своего сб и го олимпить... меня вообще багоюзером называют!1!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 меня вообще багоюзером называют!1!1!! хз, ничего необычного в твоем сб не было, стил как стил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 хз, ничего необычного в твоем сб не было, стил как стил... Я про ав Меня в таргет взять не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Всёравно на парал) юзаю только перед блинком))) маг атака и ментальная) вот это сила для сб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я про ав Меня в таргет взять не могут ну или противник криворук,или баг... макрос им в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну или противник криворук,или баг... макрос им в руки... Нытики кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сб норм Рапирку еще куплю пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хорошо вам Ну нафиг это море, домой хочу А тиранты реально будут рвать все живое с канселом, теперь не закайтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 понимаю не по теме но можно ссылку на все изменения хай фай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 PyeBuT ты меня забавляешь, представляешь если бы я был в твинкоклане и выносил тебя 1х1, это был бы позор для тебя, но увы я не в тинкоклане, это мой личный клан... я помогаю только клану SoulWarrior ну-ну)набирай норм игроков, мнимальные требования буду от +20 шмот?)) и еще, это ты падал там, даже под бишем ты прогибался, как секретарша под боссом)) А тот БратюняХалка вообще хз зачем бегал на осаду, что бы лулзов и люлей схолопотать наверное бесит что тебя тир в +3 шмоте и с +3веспер пухой сливал или то что мы нафармили эполетов? вы такие убогие и еще чтото пытаетесь доказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 PyeBuT ты меня забавляешь, представляешь если бы я был в твинкоклане и выносил тебя 1х1, это был бы позор для тебя, но увы я не в тинкоклане, это мой личный клан... я помогаю только клану SoulWarrior бесит что тебя тир в +3 шмоте и с +3веспер пухой сливал или то что мы нафармили эполетов? вы такие убогие и еще чтото пытаетесь доказать.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 PyeBuT ты меня забавляешь, представляешь если бы я был в твинкоклане и выносил тебя 1х1, это был бы позор для тебя, но увы я не в тинкоклане, это мой личный клан... я помогаю только клану SoulWarrior бесит что тебя тир в +3 шмоте и с +3веспер пухой сливал или то что мы нафармили эполетов? вы такие убогие и еще чтото пытаетесь доказать.... Ок-ок, достал, залью минутный ролик, где вы в начале упали не слив толком никому ЦП, хотя не, ты гладу слил прилично и убился об него и пвп на кастовальне 6 роз (не без красноты) вс 3. В обоих случаях мы без биша, против пачек и с бишем и с сб и т.п. А то ведь пока тебя не ткнешь как котенка в тапок не перестанешь писаться. А в целом, больше агра, больше ненависти =) И да ты куль нафармил за 10 минут до осады? Сверху было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 PyeBuT ты меня забавляешь, представляешь если бы я был в твинкоклане и выносил тебя 1х1, это был бы позор для тебя, но увы я не в тинкоклане, это мой личный клан... я помогаю только клану SoulWarrior бесит что тебя тир в +3 шмоте и с +3веспер пухой сливал или то что мы нафармили эполетов? вы такие убогие и еще чтото пытаетесь доказать.... ололо,пруф что я от +3 тира упал, видмо у тебя очень богатая фантазия. когда же наступит сентябрь и школота снова уйдёт с простор интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 добавили пару бесполезних скилов камаелькам... те что мп востанавливают дают по 25 мп) а с новим уд мп не хватит на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 I LOVE THROWING DAGGER хоть и % не большой но он шедеврален О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ололо,пруф что я от +3 тира упал, видмо у тебя очень богатая фантазия. когда же наступит сентябрь и школота снова уйдёт с простор интернета. ухаха, а ты уверен? что задело за живое? хДДД в следующий раз когда буду итти против вас надо будет мувик зделать, чтобы хоть доказательства были, а то ляля, а так покажу и сразу язык в жопу засунешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сб норм Рапирку еще куплю пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 жаль берсов теперь(((это коснулось в какой-то стпени и нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сх-говно,Саркисян-говно, админы-красавчиГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айлавюбэби Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 10% парал, 10 % стил Сб ноем в этой теме, алоха ГО пвп на голды Так же приму предложение на голды от любого сб бедный терпила два года терпел и глотал,а щас решил позволить себе высунуть голову?)в игру еще не заходил как определюсь с чаром пойдем пвп на голды терпила) пока копи голды бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.