xDEAD Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вчера мне фартануло и я взял Зарич! но почему-то скилов у него не было... это новшество Грации? или он еще не доработан? попробовал сделать фулчек, но написано, что не нужен! вот скрин ЗЫ еще такая фишка, у хиро есть скил, который все ЦП снимает у проклятого оружия? ( 62к+ мне хиро снял 1 ударом ) от незнания мне малька поплохело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Зарич поднял находят в трансформе? Например инквизитор. Все ЦП снимает герой при атаке геройским оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDEAD Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 нет, не в трансформе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Исправлено в 17947. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.