Перейти к содержанию
Asterios

Клан PONTOREZY

aLrEadY

Рекомендуемые сообщения

Так называемый клан магов и баферов))Видио сделано хорошо а вот то что они кладут нубов ищё лучше=)))))))))http://files.unn.ru/09667432065

Мувик кулл сделан тока вот там кого они бьют это не кул)))Даже я так не делаю))))

Мувик кулл сделан тока вот там кого они бьют это не кул)))Даже я так не делаю))))
Мувик качественно сделан - есть что взять себе на заметку при обработке видео. Но блин! =) Они бы ещё ребят в бриге там показали, как нагибают. 3-ти профные чмыри, с прокаченными сабклассами - понтовались, понтовались на 60+ ребятах, пришли такие же 3-ые, их слили. Да и С4 - что тут говорить. Читерят со слипом. По-моему отстой полный в плане содержания и "есть чему поучиться".

Вот вот что маленьких нагибают(Мну тож не понравилсо единственное что ролик сделан качественно и всё)

Могу ещё выложить пару норм мувик на много лучше этого)
=) Давай, в студию.+1 тебе.

заливай тока на http://share.nnov.ru/ или на какой нето другой то у юнн ваше скорость гавно
У меня не всегда заходит на шару почему хз( :-

тогда привези мне на болванках домой я залью  biggrin.gif
Дану тебя)Ещё к тебе ехать))

Зачем же лить на шару...написано же "тестовый режим"...работает нестабильно и скорость плохая! cool.gif

Зачем же лить на шару...написано же "тестовый режим"...работает нестабильно и скорость плохая! cool.gif
хм а куда ещё залить ? в ведро можно? или тоже скорость не та? :P

точно кидалово
У мну ща просто времени нету залить его(ЛНайду время мразу же залью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...