aLrEadY Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Так называемый клан магов и баферов))Видио сделано хорошо а вот то что они кладут нубов ищё лучше=)))))))))http://files.unn.ru/09667432065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 мля 600метро- меня на работе удушат за это ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я на работе щас...тут лубой тарфег платный! ((( дома скачайу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мувик кулл сделан тока вот там кого они бьют это не кул)))Даже я так не делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мувик кулл сделан тока вот там кого они бьют это не кул)))Даже я так не делаю))))Мувик качественно сделан - есть что взять себе на заметку при обработке видео. Но блин! =) Они бы ещё ребят в бриге там показали, как нагибают. 3-ти профные чмыри, с прокаченными сабклассами - понтовались, понтовались на 60+ ребятах, пришли такие же 3-ые, их слили. Да и С4 - что тут говорить. Читерят со слипом. По-моему отстой полный в плане содержания и "есть чему поучиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вот вот что маленьких нагибают(Мну тож не понравилсо единственное что ролик сделан качественно и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Могу ещё выложить пару норм мувик на много лучше этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Могу ещё выложить пару норм мувик на много лучше этого)=) Давай, в студию.+1 тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 -1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 +1-1 ака второй день качаю...максимум 30кб скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 заливай тока на http://share.nnov.ru/ или на какой нето другой то у юнн ваше скорость гавно У меня не всегда заходит на шару почему хз( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 тогда привези мне на болванках домой я залью Дану тебя)Ещё к тебе ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoAlive Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Зачем же лить на шару...написано же "тестовый режим"...работает нестабильно и скорость плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Зачем же лить на шару...написано же "тестовый режим"...работает нестабильно и скорость плохая! хм а куда ещё залить ? в ведро можно? или тоже скорость не та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати нашол ещё мувики с понторезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 где новые то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 где новые то?Сегодня залью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сегодня залью) ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ака жегожня затянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seumor Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ака жегожня затянулосьБывает иногда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seumor Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Бывает иногда )ваще жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня...это наверное в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seumor Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А видио так и нет Нас кинули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 точно кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 точно кидаловоУ мну ща просто времени нету залить его(ЛНайду время мразу же залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.