Lovery Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Еva's Saint 85 lvl BOE cкилы 10-15 (скромненько так, я еще в процессе точения ) насчет сета и пухи я промолчу... мне стыдна кароче я бомж, но вроде не нуб, умею юзать скилы и всё такое ЛФ кп или что то хотя бы на его подобие изверги и недруги лесом, я знаю, что вы меня любите личкой тут, или в игре после 6 вечера пм "Everin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А как же Фейх и х10? Ап тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А как же Фейх и х10? Ап тебе. это оставим за кадром на х10 стало слишком неинтересна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Эх,была бы ты свска я бы тебя забрал!И заботился бы о тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Эх,была бы ты свска я бы тебя забрал!И заботился бы о тебе если ты меня оденешь, я могу стать свской просто свс совсем голый чар... =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хм..давай обсудим это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хм..давай обсудим это) пм в игре или личкой на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Личку читай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мда.....охринеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мда.....охринеть Видимо и не знал. З.Ы. Привет Антон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 канеш незнал.....забей) п.с ты щас где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Видимо и не знал. З.Ы. Привет Антон. если и не знал, то только то, что я вернусь на Астериос... почему я вернулась это тема уже не для обсуждения на форуме... и уж она то точно не касается многих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я говорил, что ее надо к батарее привязывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 удачи на астериосе чё....бысро ты решения принимаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 канеш незнал.....забей) п.с ты щас где? Я на Ембере бегаю, от х5 устал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 удачи на астериосе чё....бысро ты решения принимаешь) не быстрее, чем ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) все, закрыли тему я нашла кп а кто мне минусует.... я знаю, что вы меня любите Изменено 27 июля, 2011 пользователем Everin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.