Skirk Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Можно на одном персе использовать несколько этих книг?. Это увеличит уровень скилла? И если да то каков конечный уровень? Например: Fighter's Will 1 Циферка 1 там неспроста ведь.. Или это с расчётом на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я здесь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 автор железнодорожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 может ты имел в виду, файтеры могут выучить и арчер и файтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 может ты имел в виду, файтеры могут выучить и арчер и файтер Я уже выучил и арчер и файтер.. Вот теперь хочу узнать можно-ли уровень этих умений повысить раз там стоят циферки.. Fighter's Will 1 Archer's Will 1 Anti Magic Armor 1 Sixth Sense 1 Deflect Magic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 100% можно, если узнаешь как, расскажи мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вазьми эти книжки и выучи их ещё раз. а может даже и неодин раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вазьми эти книжки и выучи их ещё раз. а может даже и неодин раз Я тож думаю попробывать.. качаюсь как раз там где всякие книги выпадают.. Вот хотел заранее узнать правда ли так можно уровень скилла повышать и если да то на сколько.. Какой-то придел ведь должен быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 автор башенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyEShielD Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я уже выучил и арчер и файтер.. Вот теперь хочу узнать можно-ли уровень этих умений повысить раз там стоят циферки.. Fighter's Will 1 Archer's Will 1 Anti Magic Armor 1 Sixth Sense 1 Deflect Magic 1 net /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 net /closed :o КАК ЖЕ так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я уже выучил и арчер и файтер.. Вот теперь хочу узнать можно-ли уровень этих умений повысить раз там стоят циферки.. Fighter's Will 1 Archer's Will 1 Anti Magic Armor 1 Sixth Sense 1 Deflect Magic 1 да учи испро6овано советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellguide Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если подымеш уровень етих скилов дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да можна конешно,всетак делают у моево соклана фаитер вил 14 лвл :D : да да, у меня маг вил 27 лвла, когда включаеться тригер получаеться примерно +114% маг атаки и +75% каста. Только иногда книги фейлятся при изучении на +2, или просто ничего не происходит. Главное пытаться, и все получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 фейлятся очень но терпимо ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мне жалко автора... он же с собой чето сделает когда начитается ваших постов и не сможет маг уд 2го лвла выучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cantintro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Афтор тролит, сидит сейчас и перекатывается от смеха под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну хз, злые вы. я когда начинал играть в ладву, думал что денсы у бд тоже учатся выше 1го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну хз, злые вы. я когда начинал играть в ладву, думал что денсы у бд тоже учатся выше 1го уровня. это разные вещи п.с АВТОР ТАЩИ НА СКИЛЕ!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну хз, злые вы. я когда начинал играть в ладву, думал что денсы у бд тоже учатся выше 1го уровня. да да и такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllCash Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 можно но не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resolve11 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Первый левел у всех этих скилов. Ну если подумать, то их можно выучить и до 100 lvl Главное иметь свой дебильный сервер и научится в нем шарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я не знал, потому и спросил.. Не понимаю что тут такого.. Это довольно новые скиллы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я не знал, потому и спросил.. Не понимаю что тут такого.. Это довольно новые скиллы.. да ну! Инфа 100%, что на эпилоге они были, а может и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это довольно новые скиллы.. уже третьи хроники как не новые, если не четвертые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 отметился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот обидится автор на вас на всех и не расскажет, когда вторые уровни этих скилов выучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.