HellRain Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ето что за покемон?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ошибка шо типа нету сойденеия с инетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRain Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 странно как же я написал сюда об етом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 странно как же я написал сюда об етом... хм.. была такая ошибка именно тогда, когда пропадал инет.. хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRain Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у меня такое пол часа назад началось и досихпор, на сайты гугла, яндекса, и сюда заходит без проблем Post Merge: [time]1257368355[/time] и асечка через icq.com тоже работает без дисконектов и прочей фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быстряк Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 проверь антивирус может он блокирует соединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRain Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 нету антивируса у мну) в трее только подключение к интернету и асечка. гдето час-два назад нормально все было, потом дисконект и перестало вообще заходить(с такой ошыбкой) Post Merge: [time]1257371685[/time] во. начало опять работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.