KateArcher Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 в описании этой шмотки сказано, что носить его могут ав,пв, тх и спойлеры. на спойлера не одевается из-за того, что "условия не соблюдены". ошибка или в описании или в самом сете. исправьте, пожалуйста. еще, почему-то не всегда работает команда /target. не могу проверить своих оффтрейд гномов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мб гномы далеко? вот таргет и не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 нет) гномы всегда в центре на площади возле столба гиранского. да и + в пределах города раньше таргет ловил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 если в .cfg трейдеры отключены на таргет их и не поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 блин, я написала же, что до ХФ, все ок было. после этого в настройках ничего не менялось. ребят, я не совсем блондинка а что с дино тоже не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLex8 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Такая же проблема как у KateArcher и lFoxx - Dynasty Leather Armor Dagger Master НЕ Одевается на Fortune Seeker, уже у троих такая проблема, а вот закрытая тема с такое же проблемой http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=154390 почему я потратив свои средства не могу одеть шмот? ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLex8 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я сам к себе обращаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Такая же проблема как у KateArcher и lFoxx - Dynasty Leather Armor Dagger Master НЕ Одевается на Fortune Seeker, уже у троих такая проблема, а вот закрытая тема с такое же проблемой http://forum.asterio...howtopic=154390 почему я потратив свои средства не могу одеть шмот? ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ! где ты увидела что та тема закрытая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Прочтите правила раздела и переоформите топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.