Grendizer Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хотел бы спросить у более опытных игроков ,какие 3 саба брать туранту ? Буду премного благодарен и зарание спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draun Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я обычно беру ТХ СВС и Коневода... с тх шанс на крит , с свса силестиал, с коня там conter spirit маленький бафф на 15 сек даёт 10% к атак скр + 10% к п атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 на это гайды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendizer Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 на это гайды есть смотрел гайды , в каждом все по разному ... а тут всетки играют люди не хуже тех кто пишит гайды ) Я обычно беру ТХ СВС и Коневода... с тх шанс на крит , с свса силестиал, с коня там conter spirit маленький бафф на 15 сек даёт 10% к атак скр + 10% к п атаки а как насчет контер хаста ? тх да соглашусь , но вот дупустим что лучше свс/бд либо танка брать от него идет повышение маг физ защиты на 20 % и атаку добавляет на 15 сек .ОТ бд свс уд всего на 5 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 брал ТК, БД, ФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 http://nanofree.ws/index.php/topic/4544-gaid-po-tiru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpkCpauoHa Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у тира разганяеться паталок атак спида без контр хаста на каче? или тебе для оли? целист нужен полюбому а дальше есть варианты как цп фокус уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiony Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 че за тУранты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 автор турант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.