nceBDoHum Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Дропнул плащь закена хотя такого не должно быть! Как он дропнул прошу объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 автор неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 давай еще 3 тему создавай, админы сразу отпишут инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 /FacePalm ЛОХ ЭТО СУДЬБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 жаль я не поднял( меньше пкашить будешь,и купи бсое бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На скрине мат - автору РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Откуда у бомжа такой плащик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Откуда у бомжа такой плащик? бомж наверно нонстоп водил твинков на зака( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Запилити на форуме раздел "Флэйм для даунов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Запилити на форуме раздел "Флэйм для даунов" автора туда первого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Иди фарми новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Иди фарми новый Итемы не передаются, квест одноразовый, а твинами он доооолго будет фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Итемы не передаются, квест одноразовый, а твинами он доооолго будет фармить Мораль - не ПКшь с Дорогим эквипом, если руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С годок назад Пк шил твином,дропнулся с меня дино лук+16 аугментированный,мелочь но не приятно все равно . . . грех такой присутсвует вобщем,не мешало бы поправить. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хз, у меня вообще выработанное правило - больше 4 пк = отмытие за сильвер. Именно поэтому я уже как 2 года ничего не дропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хз, у меня вообще выработанное правило - больше 4 пк = отмытие за сильвер. Именно поэтому я уже как 2 года ничего не дропал. даров,машина)Какие дела? рад тебя читать снова. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.