Fun4Fun Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Доброго всем дня. Так как никто нормально не может объяснить , в чем проблема с квестом на нублес, я объясняю Админам, четко и доходчиво в чем заключаеться проблема. Вот наш всеми "любимый" НПЦ. Мы жмем послушать, нашего "любимого" НПЦ. На что мы получаем вот, такой вот замечательный ответ. Хотелось бы , чтобы быстрее все починили. Ибо я знаю как наши админы быстро реагируют , я понимаю, что у вас много проблем, но если вы перешли на "ХФ" вы должны были подготовиться, а не так , чтобы потом большенство людей жаловалось, что у них не работает тот или иной квест. Надеюсь на ваше понимание и быстродействие. Но как я понимаю до утреннего рестарта , ничего делаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt_A Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 UP или нужно написать в другой раздел чтобы быстрей подправили ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquse Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго всем дня. Так как никто нормально не может объяснить , в чем проблема с квестом на нублес, я объясняю Админам, четко и доходчиво в чем заключаеться проблема. Вот наш всеми "любимый" НПЦ. Мы жмем послушать, нашего "любимого" НПЦ. На что мы получаем вот, такой вот замечательный ответ. Хотелось бы , чтобы быстрее все починили. Ибо я знаю как наши админы быстро реагируют , я понимаю, что у вас много проблем, но если вы перешли на "ХФ" вы должны были подготовиться, а не так , чтобы потом большенство людей жаловалось, что у них не работает тот или иной квест. Надеюсь на ваше понимание и быстродействие. Но как я понимаю до утреннего рестарта , ничего делаться не будет. Полностью согласен, такая же фигня, пожалуйста исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckara Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 все абсолютно точьно описано в предыдущих постах так же как и у меня,та же пробле с квестом ток еще в придачю она забрала масло на нубл и 5 лунареагентов что меня очень опечялило(( Надеюсь ув.Администрация в скором времени решит ету проблему, и хотелось чтобы вернули реагенты,жду хоть какогото ответа на ету проблему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Глубоко уважаемые админы.. Хотелось , все же, чтобы вы заглянули в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckara Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ждем ответов Админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем отписавшимся выше - двойка http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=156359&pid=2416040&st=0&#entry2416040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaIv76 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Уважаемые админы! У меня такая же проблема(забрали 5 лунарей и масло,пишет читер)ник ele4ka Пожалуйста дайте письмо о окончании Possessor of a Precious soul - 1 Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ахах сколько читеров развелось) Меня кстати когда тока на серв х55 пришёл вх из игры кикал и тож говорил что я ломаю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Некоторые люди, говорят, что у них работает этот квест...Только я не понимаю.. Давал пароль другим людям, тоже заходили пробывали.. Результат - "cheater". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем отписавшимся выше - двойка http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=156359&pid=2416040&st=0&#entry2416040 Не видел. Благодарю за ответ. Тему можно closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanaaa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тоже самое, Карадин забрала реагены и масло, назвала читером, а кузнец вообще квест не принимает ((( ник в игре MyNameIsGood, отправьте письмо как исправите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allioret Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тоже столкнулся с данной проблемой. Карадин забрала все реагенты и пишет cheater. Не хотелось бы заного бить 500 мунов... ник Allioret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не видел. Благодарю за ответ. Тему можно closed. тему не клозд, когда обновление вообще не понятно, прошло уже больше недели -/ и сюда на пожарный кину свою ссылку http://forum.asterio...howtopic=156876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallel Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 АП Забрала все реагенты и... вообщем как у всех. Админы, решайте скорее проблему. Ник в игре - Parallel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuello Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 такая же проблема, ник в игре MoDepamop, если проблема будет устраняться долго хотелось бы получить от админа письмо о окончании Possessor of a Precious soul - 1, буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDez Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Та же проблема с кв забрал реагенты квест не продолжает. обзывает читером. DHT ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuello Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 апать в этом разделе запрещено, выдают РО. апайте дальше господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuello Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сори не знал) а что такое РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Read only. Хотелось бы услышать ответ от Админов, четки и ясный когда следующий upd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 на сколько я помню обновления были числа 3 или 4го. вроде как народ говорил. так вот 6го ночью человек с ником Ferum с моего кп столкнулся с этой проблемкой. уважаемая алминистрация когда же наконец исправят? очень напрягают такие переходы и обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mountainflower Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Только что пыталась сделать квест.Всё тоже самое нпс говорит, что на скринах автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1ks Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 квест работает, только что сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Действительно - квест работает, только что сдал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuello Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ура товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 квест работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.