Перейти к содержанию
Asterios

Собираю Мили КП (19-23)

BelkoO

Рекомендуемые сообщения

Собираю Бомже Мили КП с праймом указанным в сабже (еще есть немного сомнений насчёт кача во вторник и четверг) Желательно иметь опыт игры и уметь ресать уметь играть.

Интересуют игроки 83+ с блэкджэком и шлюхами микрофоном и наушниками

Shillien Templar - занято

Grand Khauatari - занято

Ghost Hunter - занято

DoomBringer - занято

Cardinal - свободно

Shillen Saint\Eva`s Saint - занято

Spectral Dancer - занято

Sword Muse - занято

DoomCryer - занято

Желательно быть одетым в вуден сет по уровню и приходить на прайм.

4oTKuX IIacaHoB не берем.

Обещаю фарм рб кота возле гирана инстансов если сам почитаю в гугле как их фармить.

Обращайтесь ICQ 517293 Skype Bel_kin в игре ПМ Белочкин или НAru6atop1997.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Гном в кп, фейспалм. Эпики ваши, пацаны.

вопрос решается:)

Гном в кп, фейспалм. Эпики ваши, пацаны.

facepalm:

если чо ок да, что у гнома может быть дестр 300 ок да в мультах ок да? еще раз facepalm:

иди дальше набивай посты идиот.. в каждой теме напишешь бред инфа100% не умеешь тролить иди играй в доту и учись.

по сабжу, ЮЗАЙ ГУГЛ - МУЛЬТ - ШО ТАКОЕ МУЛЬТ, и увидишь ответ на свой вопрос

ПЫ.СЫ где аватарку такую нарыл? :D

Рандомный бомж, ты чей? Вопрос был плу, это рас. Два - в адекватных пачках, а не у ссаных бомжей в кп дестр, а гном твинк, которово иногда юзают оффпати. Но такой кран как ты, судя по унылой попытке трольнуть, не смог осознать данного факта. И да - мульт - какой-то рандомный фришардный термин, который к л2 не имеет отношения никакого.

ПЫСЫ - аватарку рассказать как вставить?

Рандомный бомж, ты чей? Вопрос был плу, это рас. Два - в адекватных пачках, а не у ссаных бомжей в кп дестр, а гном твинк, которово иногда юзают оффпати. Но такой кран как ты, судя по унылой попытке трольнуть, не смог осознать данного факта. И да - мульт - какой-то рандомный фришардный термин, который к л2 не имеет отношения никакого.

ПЫСЫ - аватарку рассказать как вставить?

сынок рандомный бомж это лишь ты, два - в адекватятных пачках, сначала фармят со спойлом, а уже потом эпики/боссы заходится дестр, и всё это быстро убивается, если ты так понятсь не можешь что оно так иова есть.

Приди на саркисянлэнд и поймешь, что мульт это основа л2 при игре соло, а на оффе так и есть у многих.

ПЫСЫ - вопросов не понимаешь? я спросил где картинку достал а не как ставить аватар

Картинку где достал, там нет.

Рандомный бомж сдесь ты, ибо ты не пл, и своим кранством влез в разговор, ага?

Есть понятие твинк, не более. На л2ру у меня опыт игры более 2х лет, понятия не имею, в каком болоте ты набрался таких отсосных терминов, детка.

ЗЫ - может быть ты тот самый спойлер? :D

Картинку где достал, там нет.

Рандомный бомж сдесь ты, ибо ты не пл, и своим кранством влез в разговор, ага?

Есть понятие твинк, не более. На л2ру у меня опыт игры более 2х лет, понятия не имею, в каком болоте ты набрался таких отсосных терминов, детка.

ЗЫ - может быть ты тот самый спойлер? :D

додумался ?

Так я и не ложился ещё спать. Варю супчик :D ты там пвп уже забил им или как?

Ну феном на пмку не отвечает, еще илтис же сегодня, и все другие детсады =/

А этим мультибожам яхз есть ли смысл забивать пвп? спойлера чтоли убивать?

слышь мультибомжи, идите с темы в анал, если вы такие тру на вые*не че ж раки даже топ забрать не можете? из вашей пачки только рандомов и видно(LFP STOKATO SORK 300)

У тебя есть осознание факта праймтайма? Пиши в пм любому из моей кп в 23-03, или сам приходи на топ. Не забудь гнома. Сглотнете на славу. Не забудь напомнить что ты форумный бомж из кп мультибомжей, мои ддшники соски выключат, чтобы как-то хоть веселее было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...