Eregion Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Aura Flash 1 Unleashes an elemental attack on nearby enemies that cancels their targets. Consumes 2 Spirit Ore. Power 49. Недавно 100% работало, юзал даже, а сейчас, по заверения варов, не сбивает таргет. На мой вопрос: "Как ты так быстро таргет успеваешь взять?" слышал что-то типа: "Оо ?! Мне его ничего не сбивало". Просьба других сорков проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 И кста, он должен проходить на уже мёртвых мобов? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Утренний ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сбивает таргет. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А он и должен с каким-то шансом сбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну даже скиллы даггеров Trick, Switch сбивают таргет с определенным шансом, так что видимо, да. Однако, было б неплохо, если б шанс снятия таргета писался в систем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Это ты верно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хватит игнорировать сорк-комьюнити =))) ответьте мне на вопрос :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ап > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNICKs Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Потестил сейчас на твинке. Таргет сбивает. Шанс довольно мал. Правильно это или нет я хз, потому как точной инфы не нашел. И кста, он должен проходить на уже мёртвых мобов? Это как? Это скил с масс. атакой, ему цель не нужна для использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Шанс настолько маловат (по моим тестам), что делает скил не особо юзабельным в пвп... ну а пве он и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Шанс 50%. Скилл работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.