ПервоНахХ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ВО что лучше одеть некра: в МАджестик или в дарк кристал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в девоутион +16 и будеш нагибать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в девоутион +16 и будеш нагибать!!! угу, и пуху мэйс на +25))) я ш по сурьёзному)))) прост у обоих сетов свои плюсы и минусы, а что актуально из них я в душЕ не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Истинный некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpkCpauoHa Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я думаю авадона\кармиана хватит чтобы 76 апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не парь себе мозги с А сетами)) купи кармиан и бегай до 76, потом дино замути и все Ласька, сколько раз кошак рвал тебе постельное белье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я думаю авадона\кармиана хватит чтобы 76 апнуть спс за умные вещи) а по пухе мирка норм будет? я прост впервые качаю мага в принципе, не особо шарю, а гайды противоречивы о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 точни тоже С пуху хотя бы на 5-8 и хватит) меньше по баблу затраты будут, хотя хз сколько в люльке все там стоит не приценялся еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 точни тоже С пуху хотя бы на 5-8 и хватит) меньше по баблу затраты будут, хотя хз сколько в люльке все там стоит не приценялся еще)) миракл в люксоре 21кк выходит) та точки блессы хо купить чтоб точнуть, но кажется мне что дешевле всё же миракл)) прост хомка имеется +4 с СА на акум, и с лайф стоуном, но че та не то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все иди убивайся от мобов))) быстрее вкачаеш 76, чем тут флудить... тебе дали уже совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 дк 6ез флуда первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дарк Маджестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А сет нет смысла, лучше потом взять Ы-Ы80 та думаеш у бомжа не будет 10кк на ДК сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 взяли б и дали "бомжу" дк и сомик с са или сами бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 взяли б и дали "бомжу" дк и сомик с са или сами бомжи? сказал бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сказал бомж ага но хотя б не форумный пидабол, который кроме как тролить ничего не умеет и не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressor Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лучше ДК и валька с СА на каст, в сом СА дорого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не большой бонус к скорости магии, ни как не перекрывает защиту от стана, которую даёт маджестик.. Другое дело, что можно сразу S80-S84 покупать, а пока, по дешовке, в люксоре ДК сет купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 можно прикупить дино маг сет сейчас стоит недорого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 МЖ - Макс. MP +240, Скор. Маг. +15%, Скор. Восстановления MP +8%, увеличение сопротивления Оглушению на 50%, ДУХ+1, ИНТ-1 ДК - Бонусы сета: Физ. Защ. +8%, Скор. Маг. +15%, Скор. +7, вероятность прерывания заклинания незначительно уменьшается, вероятность Паралича -50%, МДР+2, ДУХ-2 МДР+2, ДУХ-2>>>>>>>> ДУХ+1, ИНТ-1, если знаешь свой класс то выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ДК имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ДК имхо такой флудер я хз. ЗЫ.для х10,где последние бомжи уже оделись в морай,такие темы особенно актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunshPunsh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а если человеку на саб надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ДК Робу сэт полюбому, хотя и авадона хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theChemodan2517 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 определился? та да, намного легче стало))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 определился? РЕРОЛ В ГЛАДА!!!!111 та да, намного легче стало))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.