LLlarlatan Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот интересно)) Говорят что у нас стоит оборудование в 2 раза мощнее чем на хардине)) А онлайн у нас в 2 меньше))) Возник вопрос: как возможно играть на хардине? Если уже у нас жутко лагает Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот интересно)) Говорят что у нас стоит оборудование в 2 раза мощнее чем на хардине)) А онлайн у нас в 2 меньше))) Возник вопрос: как возможно играть на хардине? Если уже у нас жутко лагает Oo Oo Говорят, что там совсем не лагает...сокланы пробывали побегать там... так что нам хреново живется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хз, ни там, ни тут не лагает обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Говорят, что там совсем не лагает...сокланы пробывали побегать там... так что нам хреново живется) Тогда начинаем бостовать)) Обьявим 5 минутную голодовку :D Как ни как Хантер самый прибыльный серв)) Хотелось бы за те деньги что я задонил играть с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Играл на х5 и на х55. На х5 где онлайн огогого лагов практически нет, но на хантере... :'( Оч часто лагает. Я думал только у меня, но лагает у большенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Угу(( Оч раздрожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ПО ВЕЧЕРАМ ОЧЕНЬ ЛАГАЕТ...ДАЖЕ ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК НЕ СПАСАЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ПО ВЕЧЕРАМ ОЧЕНЬ ЛАГАЕТ...ДАЖЕ ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК НЕ СПАСАЕТ... Так он и виноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Так он и виноват)) ОН НЕ ВЕНОВАТ!!!1111РАЗРАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Во всем виновата я :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Во всем виновата я :'( И ЭТО ТОЖЕ НЕПРАВДА!!!111РАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Во всем виновата я :'( Неее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всегда был пинг 1 и фпс 80-90 кс откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всегда был пинг 1 и фпс 80-90 кс Мажор...прямой канал до сервера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мажор...прямой канал до сервера?) тоже хочу такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тоже хочу такой и я, и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет я вот подумал тут, и думаю куда я попал? я заблудился помогите плиз :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну можно так сказать) А фпс - 2 4850))))) у меня 50-60 - 1 -3650, и-то мобильная версия, с ноута играю всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у меня 50-60 - 1 -3650, и-то мобильная версия, с ноута играю всегда) НУ ПРЯМО КАК Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня вообще нет лагов, фпс около 30 пин 30 и не лагает пратически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да неговори я тоже с ноута :'( он бедняжка как еще л2 запускает хз весь в кофе вчера помыла,сеня опять пролила...ужс :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да неговори я тоже с ноута :'( он бедняжка как еще л2 запускает хз весь в кофе вчера помыла,сеня опять пролила...ужс :'( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня стабильный пинг 32-40. Какие лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что таое лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Унылый флуд если чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Унылый флуд это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Унылый флуд это ты Какие прекрасные термины адресованы к моей личности. Почти без апостасии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не матерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не матерись А клубничку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 клубничка летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.