solmir Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не могу писать в других разделах. суть вот в чом все умения каторые парализуют\станят противника висят раза в 2\3 больше описания,прошу исправить(проверено токачто на оли) поймал раш и в течении 26+ секунд не выходил,дальше уже уде упало и не мог сматреть) P.S. пишите что хатите я тему сматреть не буду больше по причине того что тут шас будет тьма не адекватов флудеров и нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunshPunsh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я против ВЛа сегодня на оли был специально засек время так простоял в раше 14 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это HF ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 опять поднимаю эту темку,попал на ШК в описании стан у них висит 2 секунды,а у меня он провесел секунд 100 минимум,коли ШК очень долго меня пинал,и я из стана так и не вышел по окончанию боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 100 секунд = 1 мин 40 сек. Тебя шк почти 2 минуты в стане ковырял? На мне стан весит нормально. А вот медуза явно больше 25 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 опять поднимаю эту темку,попал на ШК в описании стан у них висит 2 секунды,а у меня он провесел секунд 100 минимум,коли ШК очень долго меня пинал,и я из стана так и не вышел по окончанию боя 100 секунд говоришь? Может это относительно тебе так показалось? Ну из разряда сесть на миг голой опой на раскалённую сковородку.. На деле миг, а покажется вечность... Он потом тебя кулаками убивал? А то мало того, что 100 секунд убивал, так ещё не выпало ни одного крита, что сбивают стан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 двурук пуха А грейда и этим всо сказано,но тупо на тупо у меня весь деннс слететь успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.