Перейти к содержанию
Asterios

Death Mark

AandJ

Рекомендуемые сообщения

Ревизия ~r17673

Играю арбой 34... началось всё просто с вылетов раз в несколько минут, дико бесило. Причём вылетало без вывода какой-либо ошибки, как будто я нажал на выход из игры. Сделал фулл чек, перезагрузил комп. Ошибки пропали но через некоторое время выбило опять.

После повторного захода в игру начался вообще ахтунг - теперь меня выкидывает каждый раз когда юзаю скилл "Death Mark" !! Моментально вылетает игра и всё тут... второй фулл чек конечно могу сделать, но поможет ли оно?

Есть идеи как с этим бороться?

ЗЫ: сервер хардин х5

Сделал фул чек, по-прежнему кидает... зашёл на х55 за СБ, у него скилл многократно работает без вылетов. Перезашёл на х5, там скилл 2 раза сработал, потом снова выбило из игры (работал на мобах, выбило когда кастовал на ГК)

Может у админов появятся какие-либо светлые идеи?

Никаких левых прог не стоит... ОС - ХП 3 сп

АП теме, очень хочется услышать дельных советов от администрации

Скилл по-прежнему прекрасно работает на других серверах (и аккаунтах), но выбивает как только использую его на х5 тем самым персонажем

Хмм, прокачался дальше с рапирой, решил делать профу на СБ и всё работает =)) видимо баг был с арбалетом...

Хмм, прокачался дальше с рапирой, решил делать профу на СБ и всё работает =)) видимо баг был с арбалетом...

Нормально работал(на прошлой неделе) скил ДМ с арбалетом. Сейчас хз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...