Daodando Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 где кач дагера, ПВ 68. Нифига нет, ни вк, ни пп. Волка тоже нет, есть говно нпц баф( да да я бомж). Где кач соло? И ещё на тему дагера, где шедоу степ у дагера с 40 лвла? в хф его перенесли на 40й а его нет, неужели даже элементарный перенос скила с лвла на лвл неосуществлён? P.S. Автор кран? Если вы сантехник то идите работать по профессии, а не сидите на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDaG Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вкачать окном вк/пп ваще не судьба? до 65 качать вк 1 день как раз будет тебе и волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ФоД или ВоА, но без волка и ВК офф-пати будет ОООООООООООООООООООООООООооочень тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 каты в минипати пвнз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcelinho Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 релол в глада и все двери тебе открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 если ты лак то: создаешь пв проходишь первую профу. качаешь варка(он самый лучший бафер на хф) так же берешь 1 профу. идешь на 20 в ег(возле диона) там скелеты и прочая лабуда. они 30 лвл. апаешься там предварительно взял пуху у нцп за листики шадоу Д. качаешься в пати. как правило апаешь там 30-35. идешь в Ант нест. проходишь до муравьев 35 лвлов, там еще есть 35 2х хп. если хоч побыстрее . апаешь 40 лвл. проходишь профу или спрашиваешь 3кк в академию чтоб взяли. а лучше через хиро 4кк или 5. берешь идешь в гиран в кузнице у одного гнома (справа от входа) альтернативный квест. загугли про него. проходишь обе 2ые профы. проходишь пайлаку(вроде глудин) прогугли. получишь 46 помоему. проходишь квест в Штугварде (тоже загугли не помню) квест "взял-отдал" накинет лвла 2. идешь в ЕВ(из хантер виладж, из Орена тп) предварительно одев комон шмот "обычны" ц грейда на себя, и бижу. делаешь тату +4 силы, если бабло есть покупаешь настоящий плейт лизер сет. в ев бежишь за телепорт 1300(первая строчка) идешь вниз потом направо до упора вперед. должна быть поляна с подъемом наверх. качаешься в поляне до 56. все скиллы разучиваешь. идешь наверх качаешь 61. качаешься в валей оф сайнс(руна тауншип) на мобах 63-65 апаешь там 67. проходишь пайлаку (гиран) становишься 70. идешь в форест ов дед качаешь там 73. проходишь пайлаку становишься 76. качаешься в сайлент валей(из адена посл. строчка тп) берешь там 79. проходишь эпик квест вот ты уже 82.50% а там уже делаешь пуху 150 Ы грейда (дино дагер) и идешь качаться вместе с ост. если ты лак и качаешься в пати это займет 5 дней. под варком. если хочешь можешь изначально пройти квест на волка. дать его варку и пусть качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 если ты лак то: создаешь пв проходишь первую профу. качаешь варка(он самый лучший бафер на хф) так же берешь 1 профу. идешь на 20 в ег(возле диона) там скелеты и прочая лабуда. они 30 лвл. апаешься там предварительно взял пуху у нцп за листики шадоу Д. качаешься в пати. как правило апаешь там 30-35. идешь в Ант нест. проходишь до муравьев 35 лвлов, там еще есть 35 2х хп. если хоч побыстрее . апаешь 40 лвл. проходишь профу или спрашиваешь 3кк в академию чтоб взяли. а лучше через хиро 4кк или 5. берешь идешь в гиран в кузнице у одного гнома (справа от входа) альтернативный квест. загугли про него. проходишь обе 2ые профы. проходишь пайлаку(вроде глудин) прогугли. получишь 46 помоему. проходишь квест в Штугварде (тоже загугли не помню) квест "взял-отдал" накинет лвла 2. идешь в ЕВ(из хантер виладж, из Орена тп) предварительно одев комон шмот "обычны" ц грейда на себя, и бижу. делаешь тату +4 силы, если бабло есть покупаешь настоящий плейт лизер сет. в ев бежишь за телепорт 1300(первая строчка) идешь вниз потом направо до упора вперед. должна быть поляна с подъемом наверх. качаешься в поляне до 56. все скиллы разучиваешь. идешь наверх качаешь 61. качаешься в валей оф сайнс(руна тауншип) на мобах 63-65 апаешь там 67. проходишь пайлаку (гиран) становишься 70. идешь в форест ов дед качаешь там 73. проходишь пайлаку становишься 76. качаешься в сайлент валей(из адена посл. строчка тп) берешь там 79. проходишь эпик квест вот ты уже 82.50% а там уже делаешь пуху 150 Ы грейда (дино дагер) и идешь качаться вместе с ост. если ты лак и качаешься в пати это займет 5 дней. под варком. если хочешь можешь изначально пройти квест на волка. дать его варку и пусть качает. Не обязательно было так подробно, я не такой нуб, уже хвала админу 4 года в ла2, просто не играю уже давно и забываю постонно где лоу лвлы кач, но за гайд всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не обязательно было так подробно, я не такой нуб, уже хвала админу 4 года в ла2, просто не играю уже давно и забываю постонно где лоу лвлы кач, но за гайд всё равно спасибо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кач на 68 лвл в ХС или варке... Я в стакато кач с 60 лвл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я качался луком в пон-к начал в 5ницу закончил качаться. скажу что луку офигено под варком с пухой 150 качаться в мосе. я делаю за час по 8-10%. был дагерщик GhostTheFrog вроде. благодаря этому набил много пвп и слил порядка 6 %) было 2% начал качаться в 15.00 в 22.00 закончил сейчас 38%. вот щас сяду и будет все 80% а завтра 84 и вот тебе пуха веспер и шмот и 1200 сет +6. хвала небесам еще про нубл камни бы запилить откуда дропаются ваще было бы отлично) зы. хс не очень лока. много стана и мало экспа и много толпы бьет итемы. стокато хорошая лока для массовиков. типа вл дестр и берс ну и лук может быть но врядли. это не гайд просто если чел начинает качаться до 80+ без варка соло не выжать. вот я и предложил ему реальный способ как качнуться без сильного напряга. соло без волка в топ шмоте. вообще волка качнуть лажа, а шмот щас стоит 48кк (когти) так что ваще не проблема и купить. но у поца бабок нет так что расчитывает пусть на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я качался луком в пон-к начал в 5ницу закончил качаться. скажу что луку офигено под варком с пухой 150 качаться в мосе. я делаю за час по 8-10%. был дагерщик GhostTheFrog вроде. благодаря этому набил много пвп и слил порядка 6 %) было 2% начал качаться в 15.00 в 22.00 закончил сейчас 38%. вот щас сяду и будет все 80% а завтра 84 и вот тебе пуха веспер и шмот и 1200 сет +6. хвала небесам еще про нубл камни бы запилить откуда дропаются ваще было бы отлично) зы. хс не очень лока. много стана и мало экспа и много толпы бьет итемы. стокато хорошая лока для массовиков. типа вл дестр и берс ну и лук может быть но врядли. это не гайд просто если чел начинает качаться до 80+ без варка соло не выжать. вот я и предложил ему реальный способ как качнуться без сильного напряга. соло без волка в топ шмоте. вообще волка качнуть лажа, а шмот щас стоит 48кк (когти) так что ваще не проблема и купить. но у поца бабок нет так что расчитывает пусть на себя. вот псих в ДВ за час получается около 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 под годдартом на антилопах. мобы вата, эксп нарм + хербы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Он уж давно 85 наверное, а вы всё тему эту мусолите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 вот псих в ДВ за час получается около 50% я не был в локах хай фай. но пробегая случайно на 79 и получим в дв крит 12к мне чтото кажется что проще убить за 2 крита моба в мосе и получить свои 400к опыта чем лупасить фулкой в дв и получать по 1ккк но дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я всегда с варком оконным кач. Без окно баффа бегать тупо, либо с констой онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 вот псих в ДВ за час получается около 50% ага и мобы скилами по 5к лупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ага и мобы скилами по 5к лупят у тебя меньше штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfik Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 на 700 мобах, и волка качнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.