ImMastuRbatinG Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дарова всем) Чё то сеня решил посмотреть реги на замки,и увидел очень интересный рег) http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=castles&serv=2&id=8 Га хотят в 15 человек вернуть себе руну)Или это просто прикол) Обсуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 O\ QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 автор сделай так -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да пацан Руна седня будет наша Сделали просто клан рег... что тебя еще интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ГА настоко крутые что любое их движение приводит в замешательство играков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да пацан Руна седня будет наша Сделали просто клан рег... что тебя еще интересует? Ты от имени Гаа вабще лучше ничего не говори, ты и так на правах **** там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 вообще реги печальные на замки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты от имени Гаа вабще лучше ничего не говори, ты и так на правах **** там как оно ваше там Оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Лучше бы вернулся полный состав демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 очередная бредовая тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сервер так сцытся, что любое упоминание о ГА приводит его в панику p.s. Автор кран башенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ГА настоко крутые что любое их движение приводит в замешательство играков )) Не могу отрицать этого высказывания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 у фатала титул кара шлюх.... ну не абсурдно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Этому треду не хватает корейского КВНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 замак аха 3 калеки и фул баф токо Б сое зачем делать от 1сб каторый на альт Б !гГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да реги действительно унылые,все замки скорее всего остануться у своих хозяев,но тв будет интерестным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да реги действительно унылые,все замки скорее всего остануться у своих хозяев,но тв будет интерестным руна сменит хозяев 100%,не на ГА,но сменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 чтоже будет: интриги, скандалы, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 руна сменит хозяев 100%,не на ГА,но сменит Не в курсе внутрениих терок клана СХ) Если сменит то надеюсь на Спартанцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 омг,спарта 2х критовые бомжи, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 очередной афтор кран с очередной УГ темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 руна сменит хозяев 100%,не на ГА,но сменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я думаю руна будет у джоккерсов либо вампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterio Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Алерты затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пока вы еле тащите ворота диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterio Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пока вы еле тащите ворота диона Да ты шо, ты кто такой? -Никто, следовательно и на твоё мнение абсолютно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да ты шо, ты кто такой? -Никто, следовательно и на твоё мнение абсолютно пофиг ммм,а ты кем-то являешься?-А,да ты та самая хрень которая заливала фарм профу на херо и то смогла только с 2 или 3 попытки,это успех или тот кто проиграл пвп на шмот и после того как его отдал пошел хвастаться какой он классный и в итоге ныл чтоб тебе вернули шмот обратно и переступив через собственную гордость взял его у победителя знаешь я лучше буду никем чем таким как ты... П.С. форум это место где люди высказывают свое мнение,а интересно оно тебе или нет меня это не волнует,не интересно не читай я хз,я пишу только то что реально происходит на сервере,а не что мне хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ммм,а ты кем-то являешься?-А,да ты та самая хрень которая заливала фарм профу на херо и то смогла только с 2 или 3 попытки,это успех или тот кто проиграл пвп на шмот и после того как его отдал пошел хвастаться какой он классный и в итоге ныл чтоб тебе вернули шмот обратно и переступив через собственную гордость взял его у победителя знаешь я лучше буду никем чем таким как ты... П.С. форум это место где люди высказывают свое мнение,а интересно оно тебе или нет меня это не волнует,не интересно не читай я хз,я пишу только то что реально происходит на сервере,а не что мне хотелось бы. вэтомчтотоесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.