xFenOom Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В Маг пак с праймом 20.00 - 24.00 требуется Некр Требования: 1)Соблюдение прайма 2)скилы:второпрофные от +15,третепрофные от +10 3)веспер маг сет 900 атт,веспер бижа сет,веспер кастер/бустер 300 атт Писать в игре на xFenOm,скайп vados00721 после 20.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 решили все же заменить своего дно СХ? и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFenOom Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 все ваши посты пропускаю мимо глаз)кого не устраивает выпрыгните в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 зачем отвечаешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а ты привык, что тебя в реале не замечают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFenOom Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ап на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamonica Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 бугага fail sh ne ok da ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А как-же танк в кп? :"D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 up pacanam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 решили все же заменить своего дно СХ? и правильно. И это говорит тот,кто трахает свинью?)Я смотрю ты реальное днище по жизни,такие как ты вызывают только жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ей вы сыха не лапайте на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Требую фотки всей кп фенома в студию, тогда мб даже поапаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Требую фотки всей кп фенома в студию, тогда мб даже поапаю )) ух ты какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну видишь ли, у них такое внимание к моей внешности, что охота увидеть этих красавцев с обложки журнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 фотки в студию, я тоже пофапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На стематика (того, что с валькой +16) мы двумя констами уже пофапали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 он ее хоть не потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Стематик возбудил, жду фото фенома и Andukarа (хз что за бомж рандомный). Найдёте мага - не забудьте расказать какие вы унылые жадные дети. И да, гвг под 500кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desipton Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Требую фотки всей кп фенома в студию, тогда мб даже поапаю )) мои фото ты и так видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если бы я еще знала, кто ты.:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desipton Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И это говорит тот,кто трахает свинью?)Я смотрю ты реальное днище по жизни,такие как ты вызывают только жалость. а ты наверное идеал красоты и великолепия и все топ-модели Милана валяются у твоих ног с просьбой дать автограф. бтв откройте наконец великую тайну,за что феном выгнал этого клоуна. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 содержательно так пообщались. А по теме - скорее феном так уныл, что это клоун прогнал его, а не он клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFenOom Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 медведь на счет гвг.завтра мне время и место в пм раз изъявил желание.на счет унылости весь ваш пак мне фору на год вперед даст.да и вообще я уже забыл что эта тема существует так как уже как 2 дня нашел мага,а вы все не как не утихните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а ты наверное идеал красоты и великолепия и все топ-модели Милана валяются у твоих ног с просьбой дать автограф. бтв откройте наконец великую тайну,за что феном выгнал этого клоуна. :rofl: Здесть только один моральнообиженный и неуверенный в себе клоун.ДА ДА лунч,это в твой адрес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegetable Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Феном, <3. Andukar, ты чей бомж то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Феном, <3. Andukar, ты чей бомж то? А ты что еще за троль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFenOom Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чуть чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вообще я уже забыл что эта тема существует так как уже как 2 дня нашел мага,а вы все не как не утихните)) чуть чуть выше Ап, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.