Перейти к содержанию
Asterios

клиент

Ciklon

Рекомендуемые сообщения

Форматнул винду..

имееться на диске клиент PTS_Freya_High_Five.zip

Если обгрейдить пойдет на астере ?

должен. у меня норм пошёл клиент купленый в магазине и проабгрейденый под астер

Изменено пользователем Stripirela

Подойдет любой от С4 до High Five, и русский и английский. Наш апдейтер "умный" и докачивает только небольшую часть информации, изменяя файлы необходимым образом. Более точный размер докачки видно здесь: http://asterios.tm/index.php?cmd=files

Например, для обновления с С4 придется скачать 2.75 GB, что все-таки меньше чем полный объем клиента High Five в максимально сжатом виде (4.25 GB).

А у меня такой вопрос, нужно переустановить винду (с какогото перепугу с сегодняшнего дня включается с черным экраном, помогает только через диспетчер принудительный запуск эксплорера) уже года два работала, пришла пора менять, стояла вин7 домашняя расширенная поставю такую же, но есть вопрос, у меня привязка по хвид, и я видел тему где после переустановки людей не пускало, хотел бы узнать сменит ли хвид комп (хоть и не должен) и можно ли как то на время его убрать? Ставил на 7 дней но насколько понял при каждом перезаходе срок продлевает сам себя, поможет ли если установлю срок в 1 день после чего и переустановлю систему?

Подойдет любой от С4 до High Five, и русский и английский. Наш апдейтер "умный" и докачивает только небольшую часть информации, изменяя файлы необходимым образом.

Да установил, снес папку систем и обгредил, пошло нормально

Изменено пользователем Ciklon

А у меня такой вопрос, нужно переустановить винду (с какогото перепугу с сегодняшнего дня включается с черным экраном, помогает только через диспетчер принудительный запуск эксплорера) уже года два работала, пришла пора менять, стояла вин7 домашняя расширенная поставю такую же, но есть вопрос, у меня привязка по хвид, и я видел тему где после переустановки людей не пускало, хотел бы узнать сменит ли хвид комп (хоть и не должен) и можно ли как то на время его убрать? Ставил на 7 дней но насколько понял при каждом перезаходе срок продлевает сам себя, поможет ли если установлю срок в 1 день после чего и переустановлю систему?

Его можно выключить той же командой. Там есть кнопка "Выключить".

Его можно выключить той же командой. Там есть кнопка "Выключить".

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...