Ciklon Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Форматнул винду.. имееться на диске клиент PTS_Freya_High_Five.zip Если обгрейдить пойдет на астере ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripirela Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) должен. у меня норм пошёл клиент купленый в магазине и проабгрейденый под астер Изменено 7 августа, 2011 пользователем Stripirela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Подойдет любой от С4 до High Five, и русский и английский. Наш апдейтер "умный" и докачивает только небольшую часть информации, изменяя файлы необходимым образом. Более точный размер докачки видно здесь: http://asterios.tm/index.php?cmd=files Например, для обновления с С4 придется скачать 2.75 GB, что все-таки меньше чем полный объем клиента High Five в максимально сжатом виде (4.25 GB). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А у меня такой вопрос, нужно переустановить винду (с какогото перепугу с сегодняшнего дня включается с черным экраном, помогает только через диспетчер принудительный запуск эксплорера) уже года два работала, пришла пора менять, стояла вин7 домашняя расширенная поставю такую же, но есть вопрос, у меня привязка по хвид, и я видел тему где после переустановки людей не пускало, хотел бы узнать сменит ли хвид комп (хоть и не должен) и можно ли как то на время его убрать? Ставил на 7 дней но насколько понял при каждом перезаходе срок продлевает сам себя, поможет ли если установлю срок в 1 день после чего и переустановлю систему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Подойдет любой от С4 до High Five, и русский и английский. Наш апдейтер "умный" и докачивает только небольшую часть информации, изменяя файлы необходимым образом. Да установил, снес папку систем и обгредил, пошло нормально Изменено 7 августа, 2011 пользователем Ciklon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А у меня такой вопрос, нужно переустановить винду (с какогото перепугу с сегодняшнего дня включается с черным экраном, помогает только через диспетчер принудительный запуск эксплорера) уже года два работала, пришла пора менять, стояла вин7 домашняя расширенная поставю такую же, но есть вопрос, у меня привязка по хвид, и я видел тему где после переустановки людей не пускало, хотел бы узнать сменит ли хвид комп (хоть и не должен) и можно ли как то на время его убрать? Ставил на 7 дней но насколько понял при каждом перезаходе срок продлевает сам себя, поможет ли если установлю срок в 1 день после чего и переустановлю систему? Его можно выключить той же командой. Там есть кнопка "Выключить". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Его можно выключить той же командой. Там есть кнопка "Выключить". спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.