Regressor Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Подскажите,плиз, есть ли на этом сервере способ получения Dualsword craft stamp, кроме как покупки КЛом за манор в замке или у твинков КЛов на базаре. Так как, в последнее время, цена на данный предмет неоправданно высокая (около 30кк при стоимости предмета 10к, тоесть завышена в 3000 раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 становись клом,бери замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressor Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 становись клом,бери замок А что это мысль! Как я сам до этого недодумался, прям незнаю. нет Очень жаль , слышал на некоторых серверах крафт штамп можно купить у мамона, что имхо правильно, так как препятствует монополии и взвинчиванию цен на данный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не манорит ни кто.. Ни кому это не интересно.. Ресурсы ни чего не стоят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressor Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не манорит ни кто.. Ни кому это не интересно.. Ресурсы ни чего не стоят.. Я бы так не сказал, что не манорят. Манор сдать очень тяжело, и ходовые семена моментом раскупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressor Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а давайте создадим 100500 тем еще и конкретно про завышенные цены Эта тема не затем, чтобы поплакаться про жадность КЛов. Меня интересовали два вопроса: 1.Есть ли возможность достать крафтштампы другим способом(мне он далеко не один нужен). 2.Почему резко на них подскочила цена ? Вчера раки по 2.5кк а сегодня по 30кк. Кто считает, что так и должно быть, пусть первый кинет в меня камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 помоему тема как раз для нытья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressor Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 помоему тема как раз для нытья... А по теме ничего не скажете, нет ? .... очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто считает, что так и должно быть, пусть первый кинет в меня камень. Я считаю, потому что мой трейдер их продает. Камень полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кинул камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эта тема не затем, чтобы поплакаться про жадность КЛов. Меня интересовали два вопроса: 1.Есть ли возможность достать крафтштампы другим способом(мне он далеко не один нужен). 2.Почему резко на них подскочила цена ? Вчера раки по 2.5кк а сегодня по 30кк. Кто считает, что так и должно быть, пусть первый кинет в меня камень. Смотри чтоб говном не забросали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я себе дуалы на рынке куплю вариант, а не сильно ли дорого? я прост на рынке еще не пробивал, хо се кешы, осталось тока штамп и аа намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Настоящий барыга должен умень покупать недорого) Зачем парится если можно купить недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Настоящий барыга должен умень покупать недорого) Зачем парится если можно купить недорого... тож верна)))))) по факту я хз, походу дуал крафт штамп у мамона видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у мамона должен быть. Иначе... у КЛов? > не соглласен я себе дули делать за 50 кк > хотя, признаться, я бы и сам долбил цену на штампы, если бы только манором их взять мна было бы, не на столько конешн, дета до 4,5кк максимум, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressor Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я себе дуалы на рынке куплю Если нужны одни, то можно и так. А вот если точнуть захочешь хотябы на +10 или выше, явно одними не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressor Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у КЛов? > не соглласен я себе дули делать за 50 кк > хотя, признаться, я бы и сам долбил цену на штампы, если бы только манором их взять мна было бы, не на столько конешн, дета до 4,5кк максимум, но всё же Согласен до 4,5-5кк можно цену поднять и сам заработаешь и другим нормально. Но я сегодня их уже по 100кк видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 та ну нафик по 100 кк((((( эт что ж получается - монополия? о_О А у мамона разве нету у торговца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressor Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 та ну нафик по 100 кк((((( эт что ж получается - монополия? о_О А у мамона разве нету у торговца? К сожалению нету, вчера проверил. Остается надеятся, что может сделают, когда нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это же эпический провал((((( сам заглянул к мамону, не обнаружил((((( остаёться толькосамому вкачивать клан, занимацо манором и продавать по 5 кк)))) Итак, нужен замок, клан левела так 6-7, денюшка, усидчивость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Согласен до 4,5-5кк можно цену поднять и сам заработаешь и другим нормально. Но я сегодня их уже по 100кк видел. кому надо тот купит. а остальные пусть ноют что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 покупайте с сдавайте манор в глудио, тогда может ченить и на рынок скину. Кстати цены на плоды выставил насколько возможно выше, так что всё в ваших руках =))) а вообще ниже чем у илтиса я ставить не буду. Нафик нам цену сбивать, да? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 покупайте с сдавайте манор в глудио, тогда может ченить и на рынок скину. Кстати цены на плоды выставил насколько возможно выше, так что всё в ваших руках =))) а вообще ниже чем у илтиса я ставить не буду. Нафик нам цену сбивать, да? =)) законное утверждение)))))) ты имеешь ввиду что плоды сдавать тебе в обмен на штамп или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 нафига? Вы сдавайте-сдавайте а там посмотрим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 нафига? Вы сдавайте-сдавайте а там посмотрим =)) не, ну мы ж деловые люди))))) так ведь дела не делают)) давай конкретику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 конкретика сидит в гх уже. Цена та же что и у илтиса =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Где там Админ с бантрейдом на сильно завышенную цену на товар? Жулье к ответу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Где там Админ с бантрейдом на сильно завышенную цену на товар? Жулье к ответу)))))) дада))) читал я тут темку про бантрейд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а при чем тут бантрейд? дуалкрт штамп моно прировнять к мв вещам. потому что достается только одним путем. и цена на такой товар выставлять как бы могу ткакую посчитают нужным... кому не нравится цена захватывайте замок и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.