LightRay Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подскажите, где/ с кого точно на 10х Эмбере можно споил эти материалы. Adamntine, Leonard, Orichalcum. Или где много или больше всего дропа их для дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по квесту в гц неплохо ишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по квесту в ГЦ самый лучший дроп и споил)) Кест у гнома при входе в гц. Только вторую часть надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 некогда не замечал откуда но такой фигни всегда навалом, они в магаз норм так идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 стокато самый верный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 стокато <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightRay Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по квесту в ГЦ самый лучший дроп и споил)) Кест у гнома при входе в гц. Только вторую часть надо!!! За квест получаешь материалы? Я думал там тока рецепты. стокато Стакато дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 во всех локациях 80+ есть дроп/спойл этого хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в ДВ тысячами падает... уже не знаю куда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckBorris Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в ДВ тысячами падает... уже не знаю куда девать скидывай мне на почту , буду благодарен!))) ник такой же - ChuckBorris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightRay Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в ДВ тысячами падает... уже не знаю куда девать всмысле споилить или дроп падает? и возморжно ли соло там в мр хэви сете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.