AgainstYou Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Собственно купил телевизор ЖК LED Toshiba 42sl833r и проблема вот собственно в чем. Когда открываю флешку на телевизоре,то не могу найти на ней фильм..... Хотя он точно есть... Подскажите какой формат нужен для воспроизведения фильмов на этом телевизоре. Нашел формат в котором можно открывать,но нет возможности перемотки видео я как-то хз... На пульте есть эти кнопки,но они не работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 MPEG4, Xvid, DivX, MKV. Кнопки перемотки посценовые или обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 MPEG4, Xvid, DivX, MKV. Кнопки перемотки посценовые или обычные? Насчет кнопок я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Объясняю, посценовые кнопки свиду такие же, как обычные, только на углу правой/левой стрелки стоит | . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Типа так, обычные: << >> необычные |<< >>| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Объясняю, посценовые кнопки свиду такие же, как обычные, только на углу правой/левой стрелки стоит | . Не активны ни те,ни те кнопки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 для большинства теликов с флешек понятен 1 формат это .avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 для большинства теликов с флешек понятен 1 формат это .avi Кокраз таки .avi и не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuMaster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.