Jump to content
Asterios

Friends

BomFunkMC

Recommended Posts

Ищу все сезоны этого сериала, в хорошом качестве,на украинском языке,желательно перевод от "нового канала"

Ребята,если у вас или у знакомых есть двд диски на укринском языке или же вы знаете торрен роздачи этого материала,я вас очень прошу дайте ссылку или же напишите мне в лс.

Единственное,что нашол это 47Гб...это все сезоны с переводом от 1+1 с отвратительным звуком и картинкой.

Очень надеюсь на помощь поклоников этого сериала.

P.S. пофиг на размер...50Гб,300Гб,лиж бы в средней картинкой(можно и лучше) и хорошим звуком.

чем не устраивает русский перевод?)

родной язык лучше воспринимаешь:)

Edited by Evanda

чем не устраивает русский перевод?)

Я с класса 9 начал смотреть "Друзья" и уже просмотрел все сезоны раз 5-6 с одни и тем же переводом(спасибо за это "новому каналу") и хотелось бы иметь у себя именно этот перевод,он качественный и знакомый с детства

Все сезоны есть на http://www.ex.ua, с тем самым переводом "Нового канала" который тебе нужен, русский дубляж смотреть не возможно, абсолютно не то впечатление получаешь от просмотра, это как со Шреком, который смотрится исключительно с украинским дубляжом, наверное такое рассуждение поймут только те кто живут в нашей стране... :)

З.Ы. Ну и как фанат-фанату, лови и вот это ещё http://www.forum.friendstv.ru/index.php?topic=668.0

Evanda, from melc?

сам ты мелс,закончить предложение так сложно?dry.gif

З,Ы. Вроде на Новом канале ещё показывают сериал,где то во втором половине дня,или уже нет?:huh:

Edited by Evanda

Все сезоны есть на http://www.ex.ua, с тем самым переводом "Нового канала" который тебе нужен

пока что нашол там только с переводом от 1+1.Сейчас качаю 1 серию,что бы оченить качество.Если не сложно дай ссылку на перевод от Нового.

Скачал...там такой же перевод как и на других торрен роздачах.Там звук плохой,2 голосый перевод(мужик и девушка) :(

З,Ы. Вроде на Новом канале ещё показывают сериал,где то во втором половине дня,или уже нет?:huh:

ещё идут :)

Edited by BomFunkMC

шукати енма часу але завжди качаю звідси фільми з укр перекладом - Hurtom.com - і там з торента

в HD формате есть только 1-3 сезон.Нашол именно на Хуртоне,3 сезона занимают 60 Гб,но даже с таким размером скачал бы все 10,но их попросту нету.Очень печально.

в HD формате есть только 1-3 сезон.Нашол именно на Хуртоне,3 сезона занимают 60 Гб,но даже с таким размером скачал бы все 10,но их попросту нету.Очень печально.

60 гб?)) який жах дуже догло будеш чекати пока скачає,а хіба ніде в онлайн перегляді немає?

Оп,Андрій дивись,що я знашла КЛАЦ КЛАЦ

60 гб?)) який жах дуже догло будеш чекати пока скачає,а хіба ніде в онлайн перегляді немає?

Оп,Андрій дивись,що я знашла КЛАЦ КЛАЦ

ну я 60 Гб скачал за часа 2,это при том что моя скорость не была полностью забита.Где скачать все сезоны на украинском в TVRip я знаю,но это плохое качество,все сезоны 47 Гб занимают...вот и сравни,если все 10 занимают 47,а 3 60...

а качаю,для колекнции,я вырос на этом сериале.

За тему +1 Сериальчик просто бомба

Удачи тебе найти с озвучкой Нового канала!!! ИМХО самый лучший перевод именно Нового канала и именно на Укр. языке!!! Если найдешь скинь мне плиз адресок!!!

Спс)))

на сколько я знаю.Сейчас на немецком каком-то канале идут друзья в HD качестве.Ребята пишу и накладывают укр озвучку и выходит HDTVRip,которого есть пока что только 3 первых сезона.

Вот все сезоны в TVRip и вот 3 первых в HDTVRip

так же как вычитал, пленку с всеми друзьями отцифровали и она есть в цифровом виде.Но даты когда выпустят сезонны на двд нету.А только когда их выпустят на двд,только тогда можно говорить о DVDRip.Это очень обидно,такой сериал и до сих пор нету в масах в двд

Edited by BomFunkMC