Jump to content
Asterios

Кидалы Сервера

everyme

Recommended Posts

Ого меня уже в кидалы записали (

прошу еще раз извенения у честных игроков. вот ссылка http://forum.asterio...howtopic=210123

я уже 6 раз подряд собираю ЦЦ и дроп уходит налево. Люди которые ходят со мной в фарм паке меня поймут. мы тратим время на сбор от 30 минут...+ 40 минут на фарм....

Собрать и упарвлять 30+ телами не так -то просто.. я больше всего уверен что 80% из вас обламалось бы собрать ЦЦ .

Если бы вы были в составе фарм пака вы бы подругому сейчас говорили.... Так что не вам меня судить. Вините Крыс.

Edited by iJoni

Ого меня уже в кидалы записали (

прошу еще раз извенения у честных игроков. вот ссылка http://forum.asterio...howtopic=210123

добро пожаловать

Клан HitHard чел с именем тархун, дроп с фринтезы собран волком... скрины есть при желании вышлю или выложу

Клан HitHard чел с именем тархун, дроп с фринтезы собран волком... скрины есть при желании вышлю или выложу

ничесе как у нас можно :D

Вобще шикарно, ребят вы такие способы предлагаете, прям искушение поюзать...

Правда потом нытики начнут тут-же постить, мол, а вот знаете там ее, она дроп скрысила и бсое, какие мы бедные несчастные, будь проклята ее!! :D

Edited by Dinfect

какая разница кем ты будешь собирать дроп если пати рандом?

P.S. меньше краните меньше вас кидать будут

Смысл темы? 98% потенциальных лохов прутся на форум уже после того, как их кинули, до этого у подавляющего большинства из них даже реги тут нет. Старики и так сами сообразят, что к чему и кидать их бесполезно. Ну и до кучи - раз уж засветился тут, то что стоит сменить ник и разводить дальше?

Смысл темы? 98% потенциальных лохов прутся на форум уже после того, как их кинули, до этого у подавляющего большинства из них даже реги тут нет. Старики и так сами сообразят, что к чему и кидать их бесполезно. Ну и до кучи - раз уж засветился тут, то что стоит сменить ник и разводить дальше?

+1

Строго пох, можно даже ник не менять, не все читают форум, и эту тему, и уж сомневаюсь что кто-то сидит и записывает каждый ник, дома на листочек

Строго пох, можно даже ник не менять, не все читают форум, и эту тему, и уж сомневаюсь что кто-то сидит и записывает каждый ник, дома на листочек

Ты выше посмотри по теме... там все записано в один список ) список етот разпечатан перед монитором весит ) и всяких "неумных" вижу на стадии сбора... так что о полезности темы могу судить, для того и выкладываю сюда..... обновления....

значит плохие из них крысы, если сразу подозрения наводят... всему учить нужно :rofl:

да

Меня кинули единожды-в лабе.Причем я тогда в лабу 2 или 3 раз пошел,а остальные были как раз "старики",среди них 1 хиро.Купились они легко.

Глянь цену смены ника,это не бесплатно делается,да и кидалы как правило довольно тупые.Есть хитрость,а есть хитрожопость,и это разные вещи,местным крысам присуще чаще второе нежели первое.

Никто ниче не собирается записывать.но при наличии подозрительного тела в пати ничто не мешает зайти сюда и глянуть.Постоянно и методично кидал вычисляют и обламывают,так что все норм,тема нужная.

+

да разводят чаще всего тупых нубов, которым прямо говориш, у тебя в пати крыса, а они в это не верят, а потом сидят и ноют, наблюдал такое уже кучу раз

Я вот когда коммон концы и кубики бедным нубам в стакато/дв даю,

так никто ни вазращает!11111

может мне тоже тему создать?

Я так мб пару ников вспомню)

Типа сарказм?

Типа сумнИл?

Кроме вот этого ^ "хрю" есть че сказать?

и тут этот тип поначепятал мути всякой=( судя по всему еще не осознал свой ограниченный уровень интеллекта и бесполезность существования=((

Cогласился купить сет, кнул торг, потом после того как я выложил сет, он в место денег ложит атт и говорит "доставь в сет" и дмёт ок :))

Старый развот конечно))

Ник ТоргашДед, скрин есть, но прикрипить не получается(

post-116597-0-97775300-1327679226_thumb.

Edited by capi99

Cогласился купить сет, кнул торг, потом после того как я выложил сет, он в место денег ложит атт и говорит "доставь в сет" и дмёт ок :))

Старый развот конечно))

Ник ТоргашДед, скрин есть, но прикрипить не получается(

А почтой выслать и загрузить определенную сумму денег не проще и не безопаснее?

Меня хотели кинуть на морай сет.....было это давно стоил он нормально хотели трейдом обменять на 1 фаер камень под предлогом заатрибутить сет)))))

Пипец :D я в шоке, 2 раза за день пытались развисти.

И всё по 1й схемеЮ хотьы както разнообразили подходы)) что веселей было

post-116597-0-70392900-1327692144_thumb.

post-116597-0-52400500-1327692161_thumb.

Пипец :D я в шоке, 2 раза за день пытались развисти.

И всё по 1й схемеЮ хотьы както разнообразили подходы)) что веселей было

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...