Перейти к содержанию
Asterios

Бан на торговлю

xxGLUKxx

Рекомендуемые сообщения

Не поиму за что, ....дней 6 назад был бан на торговлю в оффе на ПЯТЬ дней ????? лады прошли пять дней я опять на офф торг тут снова бан на з дня прошу обьяснитьза что бан...ПЕРС под ником ГЕРБАЛАЙФ

Не поиму за что, ....дней 6 назад был бан на торговлю в оффе на ПЯТЬ дней ????? лады прошли пять дней я опять на офф торг тут снова бан на з дня прошу обьяснитьза что бан...ПЕРС под ником ГЕРБАЛАЙФ

А что толкаешь? Рецепты? Коммон по цене люксора? Люксор пухи и бижу втридорога? :blush:

Так чтоб не толкали .....

Главное чтоб корм -за варниш ,фигню разную за гемстоуны ...и тд и тп не продавали

ибо это обман. А так то хз. Я скрафтил робу или бижу до того как ее стали продавать в Люксоре(яж не пишу что это дестино сэт)

И продаю ! Что теперь бан?

Хотя у ВАС тут правила такие .......считаю что они эти правила неочень (((( :dash:

Рынок он и в африке рынок,дорого не купят сиди пока не облезнеш.а купят денег значит много.

Так чтоб не толкали .....

Главное чтоб корм -за варниш ,фигню разную за гемстоуны ...и тд и тп не продавали

ибо это обман. А так то хз. Я скрафтил робу или бижу до того как ее стали продавать в Люксоре(яж не пишу что это дестино сэт)

И продаю ! Что теперь бан?

Хотя у ВАС тут правила такие .......считаю что они эти правила неочень (((( :dash:

Рынок он и в африке рынок,дорого не купят сиди пока не облезнеш.а купят денег значит много.

Если не устраивают правила, то выбор всегда есть. Идти туда где они мягче, либо не нарушать. Ты хочешь серьёзно торговать, но ты не смотришь, что внесёт на рынок новое обновление? Печаль... :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...