pimi Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня вспомнил про удачу и задался вопросом: можно ли её взять на х55? если да то как ) Помнится месяца три назад можно было, а как сейчас обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А жаль( пока подождем еще одно мнение) зы:первый нах был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 зы:первый нах был я Ты аффтар, а не первыйнахъ А вот я первыйнахъ и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 2й :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не плохо было бы, а то SP надоедает набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да уж...СП, томы на хб....все это х2 было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 х2 можн только SP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 х2 можн только SP. Как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 тсссс, я тихонько отмечусь З.Ы. меня никто невидел 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Как ? 4ё как Говорю, если делать удачу, то только чтоб SP было х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.