attache Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне показалось или некров урезали?оО Стал ужасный откат вампирика....или у меня глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 P.S мде терь за то что ты падаеш тоже режут :'( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я то не падаю =) мне просто стал интересен откат скила....в 2 раза дольше откат.... мб глюкануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я то не падаю =) мне просто стал интересен откат скила....в 2 раза дольше откат.... мб глюкануло? врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не бафнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не бафнулся. в том и дело что под бафом...баф у меня один и тот же...ток откат больше? у тя не изменился откат вампирика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Блин, что-то начали появлятся темы, что всех порезали, надо зайти и хавка своего проверить, может меня еще сильнее порезали? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Блин, что-то начали появлятся темы, что всех порезали, надо зайти и хавка своего проверить, может меня еще сильнее порезали? :'( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Блин, что-то начали появлятся темы, что всех порезали, надо зайти и хавка своего проверить, может меня еще сильнее порезали? :'( куда там лукарей резать? они и так УГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Блин, что-то начали появлятся темы, что всех порезали, надо зайти и хавка своего проверить, может меня еще сильнее порезали? :'( Блин, что-то начали появлятся темы, что всех порезали, надо зайти и сх своего проверить, может меня еще сильнее порезали? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Блин, что-то начали появлятся темы, что всех порезали, надо зайти и сх своего проверить, может меня еще сильнее порезали? :'( плагиат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.