Перейти к содержанию
Asterios

Ребят хотелось бы Открыть такую темку....

MaDCyCJIuK

Рекомендуемые сообщения

ну суть этой Темы такова,все кто фанится в ХСе видели и не раз Арбу Blume...ДМГ который она выписывает ни каво не удивляет? просто по танку в +15 элегии и с +30 сэлфом на стерлы + сонг СВСа выхватывает....по 3.5к.... вроде как кажется не много...сёдня Дестром о5 таки в +15 элегии вылови 10к потом 7к(в принцыпе хватило =) лимиты были =)) просто такой вопрос на сколько же там ёпрст Арба точена?! свои соображения можно тут оставлять =)))

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Был там,видел эту арбу,убивал её соло в элегии+6,сколько критовала арба уже не помню,но мало,есть арбы бьют в 3 раза больней её.Бафайся норм.Блазинг/Фризинг скин(+30)+контр критикал+чант оф протекшен+ай оф пагрио+гном на броню+2 талика от критов сведут её криты на нет.

фул баф+ шилка+ джуд = 1крит и в пол.

правда что ли? а если по фул бафу всем этим, да с порезанным рт?

правда что ли? а если по фул бафу всем этим, да с порезанным рт?

вся защита от стрел тоже была порезаная насколько я знаю, если даже на альт+б зарядить шилку и джуда в любом случае будет жопа, хотя может спасти пати уд+два биша(пряморуких) ну и еще какой нибудь танковский уд, но хотя сомнительно дамаг все равно бешенный. крысо арбы это зло :blush:

хз, по альт б давала мне крит максимум 5к, по фулу 2к критом (без БД и ДА). не вижу проблемы в арбах)

УГ тема, кривые скилы, кривые арбы, кривой пиар.. Э?:blink:

афтар кривой танк

под альт+б больше 3,5-4к не получал от нее

Мне по ДАшке Асунай в 20 ик мв сете с почти 9к п дефа выписывал по 20к криты. Ничего удивительного.

Блюм няшка :wub: любила с ним фаница ^_^ а еще с Канареечкой :wub: и ващпе Эксклюзивчики нарм :-*

От норм арбы всегда будешь норм огребать.

Блюм няшка :wub: любила с ним фаница а еще с Канареечкой и ващпе Эксклюзивчики нарм

От норм арбы всегда будешь норм огребать.

<3 +9. Всё равно Гуливерка наш от меня выгребал :lol: А как мы срались с канарейкой :D

как бы летал шот или рулетка не?

Его скорее всего просто так нигабали. По крайней мере меня Асунай обычными ударами ушатывал. А нынешние танки не чета старым. Сам понимаешь.

тема огонь одним словом. и шилки там не было. блюм летает чисто под лягушкой+прайд ну и окна. мб триггер кк вылетел, файтер вил. короче дамаг не удивительный ни разу. а мб и джуд даже.

Палить то нафиг?

<3 +9. Всё равно Гуливерка наш от меня выгребал :lol: А как мы срались с канарейкой :D

Гуля клеви, собираюсь их навестить :wub:

И нефик мою канареечку обижать, он очароваха :wub:

Мне по ДАшке Асунай в 20 ик мв сете с почти 9к п дефа выписывал по 20к криты. Ничего удивительного.

По 9к пдефа? Ну-ка, попробуй подсчитать, с какий значением п.атаки проходит такой дамаг? Если сможешь наскрести неоходимое, тогда да - ничего удивительного. Если нет - багрепорт и бан ему. Ну что, будешь считать?

УГ тема, кривые скилы, кривые арбы, кривой пиар.. Э?:blink:

СПАРТА!1

фул баф+ шилка+ джуд = 1крит и в пол.

скажу по сикрету у него нет шилки,а так норм криты я также не удивлен у него еще носки остались помойму,жду НГ и +1.3к п атаки :D

П.С. для иры посмотри вот тут на №87 ( KaHapeika ), из 1вых +9(да даже из топов) в эксах щас 2человека (я и грин),так что навестишь ты только гриндоса

По 9к пдефа? Ну-ка, попробуй подсчитать, с какий значением п.атаки проходит такой дамаг? Если сможешь наскрести неоходимое, тогда да - ничего удивительного. Если нет - багрепорт и бан ему. Ну что, будешь считать?

Яхз как там что у него, но я - нуб в камаэлях, и принимал его дамаг за должное. За что банить прямого игрока? яхз.

Яхз как там что у него, но я - нуб в камаэлях, и принимал его дамаг за должное. За что банить прямого игрока? яхз.

ну я фул разгоном п атаки не баловался,но фатал говарил 27к (джуд,шилка +2стр с флагов) это уже криты ой какие и еще есть бафф который увеличивает повер крита на 30сек + макс реньж и атака в спину ,так что если захотеть то такой дамаг можно выжить,скорее это пост для тру парня из спарты ибо ты сам понимаешь что если захотеть то и по 9к дэфа можно пальнуть 20к

скажу по сЕкрету у него нет шилки,а так норм криты я также не удивлен у него еще носки остались помойму,жду НГ и +1.3к п атаки :D

П.С. для иры посмотри вот тут на №87 ( KaHapeika ), из 1вых +9(да даже из топов) в эксах щас 2человека (я и грин),так что навестишь ты только гриндоса

Навещу я Гуливера в реале, хз при чем тут состав экзов.

Не знаю -если такого значения в полевых условиях добиться нельзя, то это тупо развод и кидалово и принимать как должное подобные вещи, думаю, неправильно. Надо поскринить будет его как-нить...

ну я фул разгоном п атаки не баловался,но фатал говарил 27к (джуд,шилка +2стр с флагов) это уже криты ой какие и еще есть бафф который увеличивает повер крита на 30сек + макс реньж и атака в спину ,так что если захотеть то такой дамаг можно выжить,скорее это пост для тру парня из спарты ибо ты сам понимаешь что если захотеть то и по 9к дэфа можно пальнуть 20к

Гост, понял только то что "Если захотеть - то можно". Асунай хочет ВСЕГДА :lol: Да я и не парюсь по поводу такого дамага)

Флагов нет, куполов нет - давай, тру-парень из хз кого, не балаболь - обоснуй здесь примерное значение максимального дамага по 9к пдефа от арбы с крита. Бла-бла все мастера... Э?:blink:

Флагов нет, куполов нет - давай, тру-парень из хз кого, не балаболь - обоснуй здесь примерное значение максимального дамага по 9к пдефа от арбы с крита. Бла-бла все мастера... Э?:blink:

Пасан со спарты слушай. В январе вернусь на сервер, покажу именно тебе 15к п дефа в 20 элегии на альтб бафе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...