MaDCyCJIuK Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну суть этой Темы такова,все кто фанится в ХСе видели и не раз Арбу Blume...ДМГ который она выписывает ни каво не удивляет? просто по танку в +15 элегии и с +30 сэлфом на стерлы + сонг СВСа выхватывает....по 3.5к.... вроде как кажется не много...сёдня Дестром о5 таки в +15 элегии вылови 10к потом 7к(в принцыпе хватило =) лимиты были =)) просто такой вопрос на сколько же там ёпрст Арба точена?! свои соображения можно тут оставлять =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 РТ решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Был там,видел эту арбу,убивал её соло в элегии+6,сколько критовала арба уже не помню,но мало,есть арбы бьют в 3 раза больней её.Бафайся норм.Блазинг/Фризинг скин(+30)+контр критикал+чант оф протекшен+ай оф пагрио+гном на броню+2 талика от критов сведут её криты на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 фул баф+ шилка+ джуд = 1крит и в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 фул баф+ шилка+ джуд = 1крит и в пол. правда что ли? а если по фул бафу всем этим, да с порезанным рт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 правда что ли? а если по фул бафу всем этим, да с порезанным рт? вся защита от стрел тоже была порезаная насколько я знаю, если даже на альт+б зарядить шилку и джуда в любом случае будет жопа, хотя может спасти пати уд+два биша(пряморуких) ну и еще какой нибудь танковский уд, но хотя сомнительно дамаг все равно бешенный. крысо арбы это зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хз, по альт б давала мне крит максимум 5к, по фулу 2к критом (без БД и ДА). не вижу проблемы в арбах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 УГ тема, кривые скилы, кривые арбы, кривой пиар.. Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Твинкоучётка? Пиар? Хотя поф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 афтар кривой танк под альт+б больше 3,5-4к не получал от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Богатый урожай овощей этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мне по ДАшке Асунай в 20 ик мв сете с почти 9к п дефа выписывал по 20к криты. Ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блюм няшка любила с ним фаница а еще с Канареечкой и ващпе Эксклюзивчики нарм От норм арбы всегда будешь норм огребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блюм няшка любила с ним фаница а еще с Канареечкой и ващпе Эксклюзивчики нарм От норм арбы всегда будешь норм огребать. <3 +9. Всё равно Гуливерка наш от меня выгребал А как мы срались с канарейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как бы летал шот или рулетка не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как бы летал шот или рулетка не? Его скорее всего просто так нигабали. По крайней мере меня Асунай обычными ударами ушатывал. А нынешние танки не чета старым. Сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 блюме гм, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тема огонь одним словом. и шилки там не было. блюм летает чисто под лягушкой+прайд ну и окна. мб триггер кк вылетел, файтер вил. короче дамаг не удивительный ни разу. а мб и джуд даже. Палить то нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 To the dream http://www.imagepost.ru/?v=shot00749.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 <3 +9. Всё равно Гуливерка наш от меня выгребал А как мы срались с канарейкой Гуля клеви, собираюсь их навестить И нефик мою канареечку обижать, он очароваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мне по ДАшке Асунай в 20 ик мв сете с почти 9к п дефа выписывал по 20к криты. Ничего удивительного. По 9к пдефа? Ну-ка, попробуй подсчитать, с какий значением п.атаки проходит такой дамаг? Если сможешь наскрести неоходимое, тогда да - ничего удивительного. Если нет - багрепорт и бан ему. Ну что, будешь считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 УГ тема, кривые скилы, кривые арбы, кривой пиар.. Э? СПАРТА!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 фул баф+ шилка+ джуд = 1крит и в пол. скажу по сикрету у него нет шилки,а так норм криты я также не удивлен у него еще носки остались помойму,жду НГ и +1.3к п атаки П.С. для иры посмотри вот тут на №87 ( KaHapeika ), из 1вых +9(да даже из топов) в эксах щас 2человека (я и грин),так что навестишь ты только гриндоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 По 9к пдефа? Ну-ка, попробуй подсчитать, с какий значением п.атаки проходит такой дамаг? Если сможешь наскрести неоходимое, тогда да - ничего удивительного. Если нет - багрепорт и бан ему. Ну что, будешь считать? Яхз как там что у него, но я - нуб в камаэлях, и принимал его дамаг за должное. За что банить прямого игрока? яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Яхз как там что у него, но я - нуб в камаэлях, и принимал его дамаг за должное. За что банить прямого игрока? яхз. ну я фул разгоном п атаки не баловался,но фатал говарил 27к (джуд,шилка +2стр с флагов) это уже криты ой какие и еще есть бафф который увеличивает повер крита на 30сек + макс реньж и атака в спину ,так что если захотеть то такой дамаг можно выжить,скорее это пост для тру парня из спарты ибо ты сам понимаешь что если захотеть то и по 9к дэфа можно пальнуть 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 скажу по сЕкрету у него нет шилки,а так норм криты я также не удивлен у него еще носки остались помойму,жду НГ и +1.3к п атаки П.С. для иры посмотри вот тут на №87 ( KaHapeika ), из 1вых +9(да даже из топов) в эксах щас 2человека (я и грин),так что навестишь ты только гриндоса Навещу я Гуливера в реале, хз при чем тут состав экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Яхз как там что у него, но я - нуб в камаэлях, и принимал его дамаг за должное. За что банить прямого игрока? яхз. Не знаю -если такого значения в полевых условиях добиться нельзя, то это тупо развод и кидалово и принимать как должное подобные вещи, думаю, неправильно. Надо поскринить будет его как-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну я фул разгоном п атаки не баловался,но фатал говарил 27к (джуд,шилка +2стр с флагов) это уже криты ой какие и еще есть бафф который увеличивает повер крита на 30сек + макс реньж и атака в спину ,так что если захотеть то такой дамаг можно выжить,скорее это пост для тру парня из спарты ибо ты сам понимаешь что если захотеть то и по 9к дэфа можно пальнуть 20к Гост, понял только то что "Если захотеть - то можно". Асунай хочет ВСЕГДА Да я и не парюсь по поводу такого дамага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну я фул разгоном п атаки не баловался,но фатал говарил 27к (джуд,шилка +2стр с флагов) это уже криты ой какие и еще есть бафф который увеличивает повер крита на 30сек + макс реньж и атака в спину ,так что если захотеть то такой дамаг можно выжить,скорее это пост для тру парня из спарты ибо ты сам понимаешь что если захотеть то и по 9к дэфа можно пальнуть 20к Флагов нет, куполов нет - давай, тру-парень из хз кого, не балаболь - обоснуй здесь примерное значение максимального дамага по 9к пдефа от арбы с крита. Бла-бла все мастера... Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Флагов нет, куполов нет - давай, тру-парень из хз кого, не балаболь - обоснуй здесь примерное значение максимального дамага по 9к пдефа от арбы с крита. Бла-бла все мастера... Э? Пасан со спарты слушай. В январе вернусь на сервер, покажу именно тебе 15к п дефа в 20 элегии на альтб бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.