BenuaKrick Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пасан со спарты слушай. В январе вернусь на сервер, покажу именно тебе 15к п дефа в 20 элегии на альтб бафе. У нас есть танк, Санеч ник, он разгонял 20к+ пдеф - так что тебе можем кое-что показать - приходи, че нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это бомже арба, которая гоняет только под фул бафом в хс, и чтобы убить альт б ММа прилетает под шилкой, но все же неможет убить ММа даже с критами в 3.5 к и убегает и делает бсое, тупой бомж , и это школьник которому макс 13-14 лет, а когда я бафнул себе пп и гнома его криты стали по мне дето в 1.3-1.6 к и он вообще только и убегал и ловил канселы больше ничего- его дмг по мне на равном бафе почти равен отхилу :DD это унылый бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 разборки обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У нас есть танк, Санеч ник, он разгонял 20к+ пдеф - так что тебе можем кое-что показать - приходи, че нет-то? Дестр 35к разгонял,sosnooley. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У нас есть танк, Санеч ник, он разгонял 20к+ пдеф - так что тебе можем кое-что показать - приходи, че нет-то? Ты идиот или как? Я без разгона, тупо на альтб. В поле - ниодин танк не убивал. Даже ваш бывший соклан Бумфакер. Почти все танки х55 - ничтожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это бомже арба, которая гоняет только под фул бафом в хс, и чтобы убить альт б ММа прилетает под шилкой, но все же неможет убить ММа даже с критами в 3.5 к и убегает и делает бсое, тупой бомж , и это школьник которому макс 13-14 лет, а когда я бафнул себе пп и гнома его криты стали по мне дето в 1.3-1.6 к и он вообще только и убегал и ловил канселы больше ничего- его дмг по мне на равном бафе почти равен отхилу :DD это унылый бомж Тебе же вроде 15 лет =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ахаххаха эт омис мираж? аххахахахахаахах поржал ахаххахаха и заливайте скрины на норм заливки, реклама и тд доставляет ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 предлагаю пвп блюма и ММа миража под фул баффом. я больше чем на 300% уверен, что мираж самонадеяный идиот, к тому же еще и крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ты идиот или как? Я без разгона, тупо на альтб. В поле - ниодин танк не убивал. Даже ваш бывший соклан Бумфакер. Почти все танки х55 - ничтожны. Глохни, баран, если разговаривать норм не приучен. Изолентово, что ты там и кто ты там - мы здесь, и твое нонфакторное мнение "из_там" мне бежево. Придешь - тогда посмотрим, а пока сопи тоненько и не вылупайся. Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Шилка тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 клан молоденьких агрится ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 предлагаю пвп блюма и ММа миража под фул баффом. я больше чем на 300% уверен, что мираж самонадеяный идиот, к тому же еще и крыса неистово плюсую. мираж один из тех кто самоутверждается за счет пикселей предлагая каждому 2му пвп, а блум просто красава, умеет бафаться не хуже асуная или фатала и играет в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хммм..просто прямая арба,ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 майт+грейт майт + берс ПП + берс бд + тату на +5стр + стр/пассивный майт в пушке + криточность 500 + бафф гнома + лягухобафф + фурио соул + прайд + шилка + аппетит + носок (если есть) - я ничо не забыл (если не стилиться) и криты по танку в +20 шмоте будут..... хз даже, 10к, 15к? кто тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это бомже арба, которая гоняет только под фул бафом в хс, и чтобы убить альт б ММа прилетает под шилкой, но все же неможет убить ММа даже с критами в 3.5 к и убегает и делает бсое, тупой бомж , и это школьник которому макс 13-14 лет, а когда я бафнул себе пп и гнома его криты стали по мне дето в 1.3-1.6 к и он вообще только и убегал и ловил канселы больше ничего- его дмг по мне на равном бафе почти равен отхилу :DD это унылый бомж Ухаха.Канселбот ты так сказал как будто ты мега тру мм.Ты без стила и кансела ничего не можешь,как только порезали стил сб ты сразу же в рерол в мм ибо кроме того что бы снять снять баф с противника ничего не можешь Молись что бы не батюшка админ не порезал и кансел мм/соркам,а то придется уходить с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ВЫ УНЫЛЫЕ НИЧТОЖЕСТВА!! Только на фул бафе можете тащить))) При мне Мираж клал 1х1 на равном бафе Недда (попросил нашу фулку не влезать и не хилить), Блюма (это чмо прилетел на фул бафе и под шилкой против "альтБэшного" ММ, не смог убить его, и после пары канселов убежал с поля боя) Спелсера на рб +20 ушатывал без стила фул хп )))) Граждане, хорош письками меряться, признайте что вы убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я пв, 80% выстрелов арбы в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 угу откуда такая инфа? в скайп пойдем Ты натролил у джокеров в Тсе и ещё попал к ним в клан? :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 угу откуда такая инфа? в скайп пойдем шо смешново? смешного то что ты агрочмо ,которого в вентре урабатывали как девочу, дети которые младше тебя. вот и опять ты кого то зовешь в скайп. чтоже там будет? ты опять скажешь что ты скинхед или че ты там мямлил тогда? или съедешь на родню? ололло, пиши поржем еще с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 майт+грейт майт + берс ПП + берс бд + тату на +5стр + стр/пассивный майт в пушке + криточность 500 + бафф гнома + лягухобафф + фурио соул + прайд + шилка + аппетит + носок (если есть) - я ничо не забыл (если не стилиться) и криты по танку в +20 шмоте будут..... хз даже, 10к, 15к? кто тестил? Ты посчитай - букав много, а толку ноль. Цифери нарисуй, посчитай дамаг с крита по 9к пдефа - тогда красиво будет. А это балабольство ниочем - так, языку разминка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 При хорошем бафе без стила 27к п атк(щилка, джуд) (вроде с 2 флагами стр), под стилом без трансформы 36-40к (шилка, джуд) (хаст БЕЗ тригерров 2к -2.2 ) имеем очень большой крит.... + бонус стил (крит в спину 90% сила, вы поняли о каком я бафе ) +30% силы крита (няшечка) получаем анриал дмг (впринципе реально держать если 3 компа дома). П.С что б вы поняли хаст, видели как тир машет кастетами? будет такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ВЫ УНЫЛЫЕ НИЧТОЖЕСТВА!! Только на фул бафе можете тащить))) При мне Мираж клал 1х1 на равном бафе Недда (попросил нашу фулку не влезать и не хилить), Блюма (это чмо прилетел на фул бафе и под шилкой против "альтБэшного" ММ, не смог убить его, и после пары канселов убежал с поля боя) Спелсера на рб +20 ушатывал без стила фул хп )))) Граждане, хорош письками меряться, признайте что вы убогие лол, ты меня вписал в свой пост что бы его приукрасить чтоле?) я с ним 1х1 никогда не дрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ты посчитай - букав много, а толку ноль. Цифери нарисуй, посчитай дамаг с крита по 9к пдефа - тогда красиво будет. А это балабольство ниочем - так, языку разминка.. т.е. если я вывешу скрин П.атаки с таким баффом. и окажу скрин по танку в +20 на котором дмг выше 10к вылетел ты признаешь что ты не ок? да и зачем мне это? на берсе 40+к П.атака делается, ты вкурсе? нет? в общем споррить бесполезно, но танк пробивается на ать-два забафанной арбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Гуля клеви, собираюсь их навестить И нефик мою канареечку обижать, он очароваха <3 <3 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ВЫ УНЫЛЫЕ НИЧТОЖЕСТВА!! Только на фул бафе можете тащить))) При мне Мираж клал 1х1 на равном бафе Недда (попросил нашу фулку не влезать и не хилить), Блюма (это чмо прилетел на фул бафе и под шилкой против "альтБэшного" ММ, не смог убить его, и после пары канселов убежал с поля боя) Спелсера на рб +20 ушатывал без стила фул хп )))) Граждане, хорош письками меряться, признайте что вы убогие идиот детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 майт+грейт майт + берс ПП + берс бд + тату на +5стр + стр/пассивный майт в пушке + криточность 500 + бафф гнома + лягухобафф + фурио соул + прайд + шилка + аппетит + носок (если есть) - я ничо не забыл (если не стилиться) и криты по танку в +20 шмоте будут..... хз даже, 10к, 15к? кто тестил? пп, овер, гном, носок, фриза, маджести, дефлект арроу и еще кое что , и критует максимум 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 пп, овер, гном, носок, фриза, маджести, дефлект арроу и еще кое что , и критует максимум 1.5к если это кое что гасф и огр то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спелсера на рб +20 ушатывал без стила фул хп )))) без стила? если речь про сб, то у сб 2 блинка, и туча скорости. Без кансела? у ММа туча замедлялок+туча каста. Хочешь пвп с моим ММом любым дагером? Итог: за ММа убить дагера не проблема, это раз за сб убить дагера не проблема, это два мираж опять опозорился с твинкоучетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeekss Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Это бомже арба, которая гоняет только под фул бафом в хс, и чтобы убить альт б ММа прилетает под шилкой, но все же неможет убить ММа даже с критами в 3.5 к и убегает и делает бсое, тупой бомж , и это школьник которому макс 13-14 лет, а когда я бафнул себе пп и гнома его криты стали по мне дето в 1.3-1.6 к и он вообще только и убегал и ловил канселы больше ничего- его дмг по мне на равном бафе почти равен отхилу :DD это унылый бомж Яркий пример агра, блюм ничего ему не сделал, а он агрится как и на меня и пишит бомж, школьник. Я общался с блюм вполне адекватный парень, но вот мираж видно много в поле терпит от меня и блюм, вот и агрится как школьник 12 лет) Зы. Убиваю блюм без фира, проблем арбы не доставляют, тока если под шилкой, но там уже др. тактика ВЫ УНЫЛЫЕ НИЧТОЖЕСТВА!! Только на фул бафе можете тащить))) При мне Мираж клал 1х1 на равном бафе Недда (попросил нашу фулку не влезать и не хилить), Блюма (это чмо прилетел на фул бафе и под шилкой против "альтБэшного" ММ, не смог убить его, и после пары канселов убежал с поля боя) Спелсера на рб +20 ушатывал без стила фул хп )))) Граждане, хорош письками меряться, признайте что вы убогие Твинко учётко в бой? Стиль та угадывается школьника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Понял только одно, что одни школоло, хотят с другими школоло поорать друг на друга в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.