Variety Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сервер: Prime, x1 Ревизия: 24146M Описание: РБ Hekaton Prime, локация 76+ Giant Cave. Вызывной Рейд Босс. Что бы его вызвать, необходимо 3 итема с трех рб (Gorgolos, Last Titan Utenus, Giant Marpanak) Ситуация: Имея в бэкпаке квеститемы, рб удалось вызвать несколько раз подряд. Т.е. получается так, что будь у меня в бэкпаке итемов на 40 раз, я смогу вызвать рейда все 40 раз подряд, убивая каждого предыдущего разумеется. Мое мнение: Вызываться он должен с откатом хотя бы раз в 4 часа, как впрочем и работают все известные вызывные мне РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А Хикатон чем виноват ? ) ОН любит когда его Убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А как обстоят дела на официалке с этим РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Для Хекатона стоит вызов не чаще чем раз в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.