Перейти к содержанию
Asterios

СвС

JamesCooper

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кого может передамажыть свс на закене в веспер нубл шмоте с дагером ( веспер). Остальные в шмоте е должны уступать. Очень интересно, а то слышал что чуть ли ни на 1 места в агро списке.

я СВС и часто передамажую на рб одного-двох ДД в пати!

свс первый с списке тока потому что танкует :dash:

В агро по урону, не по агру, и не будь таким умным. СвС, ты на рб передамажуеш 76 лвлов?))

свс низшая форма дамаги в любом типе,а на закене особо...

свс низшая форма дамаги в любом типе,а на закене особо...

Не особо.

С 300 холи пухой передамажить без проблем можно, например ДА. Надеюсь ясно почему.

есть такой вариант (если бишик хороший)

когда начинаешь танковать снимаешь к чертям свой сет и передамаживаешь всех тупо на рефлекте)

проверено)))

Не особо.

С 300 холи пухой передамажить без проблем можно, например ДА. Надеюсь ясно почему.

хз, наш ДА иногда на некоторых инстансах почти догоняет меня(сырок) по дамагу. это если я не в трансформе. там семечка при 3 зарядке дает туеву хучу крит повера. а свс это вобще забей. чтоб он чота там надамажил, нужен нормальный ОЕ даггер 300 и 2 кольца + волк и постоянный урон со спины.

Паца,нужна помощь...Создал тему в тех.поддержке,но ее пока прочитают...

Вообщем ввожу логин и пароль на бд - нажимаю "вход" - выкидывает с ла2 без каких либо крит.ошибок и т.д....На другие аккаунты заходит без проблем...Не заходил на этот акк около месяца.

хз, наш ДА иногда на некоторых инстансах почти догоняет меня(сырок) по дамагу. это если я не в трансформе. там семечка при 3 зарядке дает туеву хучу крит повера. а свс это вобще забей. чтоб он чота там надамажил, нужен нормальный ОЕ даггер 300 и 2 кольца + волк и постоянный урон со спины.

свс икарус дагер +8, 300, пвп, 2 кольца, волк - все равно дпс ниже чем от аналогичной арбы.

свс икарус дагер +8, 300, пвп, 2 кольца, волк - все равно дпс ниже чем от аналогичной арбы.

это не дамажит не сам свс,а волк и не более,от самого свса смешной дамаг.

свс на заке вобще дамажить не должен а о без маны будет...как бы

у нас на заке всем маны хватает >.<

попробуй проточить сонги и бафать кларити - сильно удивишься

=) ну как бы не в проточке сонгов дело а в манаберне самого зака....

=) ну как бы не в проточке сонгов дело а в манаберне самого зака....

сколько ходим - ше заливает только дагерам и иногда танку, а за 4-5 минут фарма закен мп много не сожжет

стоящий свс на заке,это как минимум он будет без маны,и еще падать даж будет...

сонги песни точенные на 10 и простая кляра хватает чтоб зака за 15 мин кильнуть и по мане не просядали ниразу. ШЕ тупо бафнула и кидает стигму и все.

А свс и впраду за те 15 мин как средний ДД с пухой хоть 150 норм сносит.

стоящий свс на заке,это как минимум он будет без маны,и еще падать даж будет...

ну в маг паке свс танкует, но чтоб падать ... я хз.че у вас за хилеры что даже свс падает

ну в маг паке свс танкует, но чтоб падать ... я хз.че у вас за хилеры что даже свс падает

рандом пак был,свс тупо на макросе.но зак его на каждом макросе лил.

• 2 недели спустя...

это не дамажит не сам свс,а волк и не более,от самого свса смешной дамаг.

Какая арба?

Речь шла о низжшей форме дамага на закене, я с веспер даггером без атрибута с свсовской аурой передамаживал ДА, у которого 300 куттер, без всяких волков и т.д. Чисто из-за резиста к тьме, свс без проблем не будет на последнем месте по дамагу. Так справедливости ради, стоит отмечать этот факт, и не сравнить свса с арбами или дестрами под лимитами.

Какая арба?

Речь шла о низжшей форме дамага на закене, я с веспер даггером без атрибута с свсовской аурой передамаживал ДА, у которого 300 куттер, без всяких волков и т.д. Чисто из-за резиста к тьме, свс без проблем не будет на последнем месте по дамагу. Так справедливости ради, стоит отмечать этот факт, и не сравнить свса с арбами или дестрами под лимитами.

хорошо))) у меня не 300 пуха 175 на тот момент. я ДА. зака мои бомжи убивают за 20 минут. при том ровно 20))) почти секунда в секунду. по дамагу я выхожну дет на 1,3ккк за 20 минут.

сделаю пуху 300 хочу увидеть свса который меня передамажит!!!

Без обид, но обычно сырку нужно пытаться догнать ДА (что поделать, самый низкий ДПС из лучников).

З.Ы. Замеры про атрибут смешны. 300, не 300, если не холи, то на заке этим атрибутом только подтереться можно.

З.Ы.З.Ы. Если пачка не очень вточенная/одетая, СвС вполне может быть в топе, при условии что у него будет действительно хороший буст (ОЕ меч на 300 холи, МВ сет, колечки...). Лично был свидетелем подобной ситуации - когда матерый СвС по дамаге до вторых лимитов шел вровень с дестром (естественно, дестр - нуб, ИК двуруч +3, 150 холи, оли кольцо, но тем не менее).

рандом пак был,свс тупо на макросе.но зак его на каждом макросе лил

периодически хожу на зака сабом свс 80 лвл,мр шмот,бижа.. я хз каким дуплом надо быть,чтобы упасть на закене свсом,да еще и без мп остаться :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...