BUTscreen Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Уважаемые Админы и игроки сети Asterios,подскажите пожалуйста когда на просторах Asteriosa выйдет Goddess-of-Destruction?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 1ый Администрация отвечала уже на Этот вопрос если будет год то только новый сервер т.к год к л2 отношения не имеет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Зачем автор создал 2 одинаковые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мне Это не ведомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 был тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Забудь про Хроники дестракшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ее еще на руоффе нет, а он уже про Астериос спрашивает...=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyrPWNZ Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 21 декабря 2012го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtual989 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ее еще на руоффе нет, а он уже про Астериос спрашивает...=/ Автор бежит быстрее времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 21 декабря 2012го. ты видимо этого и ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Автор бежит быстрее времени.. Ну это нормально, мне чел как-то заявлял что в л2 играть начал с шока, причем пришел он туда в 2001 году когда там был ц2-ц3... я вот думаю, кт овсетаки приудмал л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну это нормально, мне чел как-то заявлял что в л2 играть начал с шока, причем пришел он туда в 2001 году когда там был ц2-ц3... я вот думаю, кт овсетаки приудмал л2 странно) корейцы конечно) их же корейский рандом имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeekss Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не будет года у нас, сервак умрёт через пару лет, и год не такой ужасный как нектрые думают. Там будут рулить искл. скиловики, и тактика фул шмот не прокатит На хантере год необходим, иначе конец не избежан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на офе нету , а я играл уже на год( не корейский) Goddess of Destruction это помоему оч даж хорошя хроника, там нет слабых и сильных классов , ТАМ ВСЕ РАВНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 всё будет,но со временем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTscreen Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 просто видяху увидел и решаил погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkSmerti Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Автор идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTscreen Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://l2sdelka.ru/chaotic-throne-3/lineage-2-goddess-of-destruction-izmeneniya-v-igre.html Делайте ВЫВОДЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuMaster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не хочу ГОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есл автору нетерпится поиграть в год пиши в лс я те сервак скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не хочу ГОД! тупой некропостер убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 >патчноуты >скилл кинжальщиков Обман Ворует предметы у цели ИСТЕРИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 обоими руками за год, пускай даже отдельным серваком, но лучше все таки полный переход. кузнеца апну в мистега и буду ногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Боже упаси от этой заразы под названием ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis39 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 aion + la2 = god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да, по началу тоже считала что GoD ужасен, но посмотрев, побегав, решила, что не так уж всё и плохо. Да напрягает, что перенесли некоторые вещи из Айона, но это не смертельно. Да и полагала, что раз 8 проф будет, значит и скиллы будут одинаковы у предшественников этих проф, а на самом деле, всё-равно на 4-х профах остаётся индивидуальность 3-их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, по началу тоже считала что GoD ужасен, но посмотрев, побегав, решила, что не так уж всё и плохо. Да напрягает, что перенесли некоторые вещи из Айона, но это не смертельно. Да и полагала, что раз 8 проф будет, значит и скиллы будут одинаковы у предшественников этих проф, а на самом деле, всё-равно на 4-х профах остаётся индивидуальность 3-их. а ты на каком сервере играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ссылочку в личку киньте. нужно потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.