Перейти к содержанию
Asterios

Goddess-of-Destruction

BUTscreen

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Админы и игроки сети Asterios,подскажите пожалуйста когда на просторах Asteriosa выйдет Goddess-of-Destruction?Заранее спасибо!

1ый

Администрация отвечала уже на Этот вопрос

если будет год то только новый сервер т.к год к л2 отношения не имеет уже

Ее еще на руоффе нет, а он уже про Астериос спрашивает...=/

Ее еще на руоффе нет, а он уже про Астериос спрашивает...=/

Автор бежит быстрее времени..

Автор бежит быстрее времени..

Ну это нормально, мне чел как-то заявлял что в л2 играть начал с шока, причем пришел он туда в 2001 году когда там был ц2-ц3... я вот думаю, кт овсетаки приудмал л2 :blink:

Ну это нормально, мне чел как-то заявлял что в л2 играть начал с шока, причем пришел он туда в 2001 году когда там был ц2-ц3... я вот думаю, кт овсетаки приудмал л2 :blink:

странно) корейцы конечно) их же корейский рандом имхо

Не будет года у нас, сервак умрёт через пару лет, и год не такой ужасный как нектрые думают. Там будут рулить искл. скиловики, и тактика фул шмот не прокатит

На хантере год необходим, иначе конец не избежан

на офе нету , а я играл уже на год( не корейский)

Goddess of Destruction это помоему оч даж хорошя хроника, там нет слабых и сильных классов , ТАМ ВСЕ РАВНЫ!!!

• 3 недели спустя...

Есл автору нетерпится поиграть в год пиши в лс я те сервак скину :D

>патчноуты

>скилл кинжальщиков

Обман Ворует предметы у цели

ИСТЕРИКА

обоими руками за год, пускай даже отдельным серваком, но лучше все таки полный переход. кузнеца апну в мистега и буду ногебать.

Да, по началу тоже считала что GoD ужасен, но посмотрев, побегав, решила, что не так уж всё и плохо. Да напрягает, что перенесли некоторые вещи из Айона, но это не смертельно. Да и полагала, что раз 8 проф будет, значит и скиллы будут одинаковы у предшественников этих проф, а на самом деле, всё-равно на 4-х профах остаётся индивидуальность 3-их.

Да, по началу тоже считала что GoD ужасен, но посмотрев, побегав, решила, что не так уж всё и плохо. Да напрягает, что перенесли некоторые вещи из Айона, но это не смертельно. Да и полагала, что раз 8 проф будет, значит и скиллы будут одинаковы у предшественников этих проф, а на самом деле, всё-равно на 4-х профах остаётся индивидуальность 3-их.

а ты на каком сервере играла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...