Daodando Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Во сколько примерно на эмбере открывается сод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokes Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 в 15-50 по гринвичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 100% автор лол которому лень поставить там твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Во сколько примерно на эмбере открывается сод? В 8 утра, спиртное только с 10 и перерыв на обед с двух до трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чёртовы тролли неадекватные. я не просто так спрашиваю чтоб узнать, что с чувством юмора у вас всё хероватенько. На х5 например сод всегда примерно в 1 и то же время вечером открывается, вот я решил узнать у нас так же или рендом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на ембере в полнолуние открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чёртовы тролли неадекватные. я не просто так спрашиваю чтоб узнать, что с чувством юмора у вас всё хероватенько. На х5 например сод всегда примерно в 1 и то же время вечером открывается, вот я решил узнать у нас так же или рендом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чертовы слоупоки так и наровят загадить форум тупыми темами. видать с мозгами у них хероватенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toofast Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А чо такое сод? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А чо такое сод? оО не сод а СоДа это такая специальная пищевая добавка которая используется в выпечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чёртовы тролли неадекватные. я не просто так спрашиваю чтоб узнать, что с чувством юмора у вас всё хероватенько. На х5 например сод всегда примерно в 1 и то же время вечером открывается, вот я решил узнать у нас так же или рендом? Открытие СоДа всегда рандом - что на х5, что здесь, да где угодно. The seed opens for 12 hours after Tiat has been killed 10 times. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.