PinkNik Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Утром захожу в игру а у меня курсора в ней нету,загружаю заново апдейтер и не чего нового не происходит,подскажите что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ребутни комп должна появиться, а в целом в настройках убери галочку с Графического курсора и точно будет, только не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Утром захожу в игру а у меня курсора в ней нету,загружаю заново апдейтер и не чего нового не происходит,подскажите что сделать? Такая же чуш была Прошла сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Перезапуск игры помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 alt+crtl+del и з-акрывай диспетчер задач, хотя можешь и оставить, разворачуй окно л2 и обычно курсор появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Перезапуск игры,диспетчер задач,снять задачу с линейдж,а потом норм будет. Щас такое часто у меня стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gate Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Было такое... ребут компа не помог, а вот фулл чек все исправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.