Перейти к содержанию
Asterios

Warrior ability - haste

FrekkenBok

Рекомендуемые сообщения

24147

саб-скилл Counter Haste занимает слот бафа,хотя по идее должен занимать слот триггеров

58c64e27a6678dc5cf51b40b0737436c.jpg

а как же "астериос-МОД"? ты ж срешь на скрипты с оффа, и на то как должно работать. нахера тогда тут темы создаешь?:lol:

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=160099&view=findpost&p=2480190

Запрещается флейм, флуд и апы в этом разделе. За нарушение выдается предупреждение.

на HF введена отдельная панелька для триггеров.мой багрепорт основан на логике,а не на основании скриптов с оффа.и я не сру на то как должно работать-я сру на нытиков,просящих скопировать им баги оффа,вместо того чтоб включить мозг и подумать.

К слову, для эстетики и удобства, было бы лучше если бы тогглы и триггеры размещались в одной строке, сначало все включенные тогглы, а за ними врубаются триггеры.

на HF введена отдельная панелька для триггеров.мой багрепорт основан на логике,а не на основании скриптов с оффа.и я не сру на то как должно работать-я сру на нытиков,просящих скопировать им баги оффа,вместо того чтоб включить мозг и подумать.

че ж ты все свои посты в теме "мираж" потер?)

понял что спорить с дураками-глупое занятие и кроме РО там ничего не будет.советую и тебе поступить также в этой теме.

закройте тему.вся нужная информация дана в первом посте.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...