FrekkenBok Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 24147 саб-скилл Counter Haste занимает слот бафа,хотя по идее должен занимать слот триггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а как же "астериос-МОД"? ты ж срешь на скрипты с оффа, и на то как должно работать. нахера тогда тут темы создаешь? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=160099&view=findpost&p=2480190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Запрещается флейм, флуд и апы в этом разделе. За нарушение выдается предупреждение. на HF введена отдельная панелька для триггеров.мой багрепорт основан на логике,а не на основании скриптов с оффа.и я не сру на то как должно работать-я сру на нытиков,просящих скопировать им баги оффа,вместо того чтоб включить мозг и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 К слову, для эстетики и удобства, было бы лучше если бы тогглы и триггеры размещались в одной строке, сначало все включенные тогглы, а за ними врубаются триггеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 только скилл называет warrior ability - haste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на HF введена отдельная панелька для триггеров.мой багрепорт основан на логике,а не на основании скриптов с оффа.и я не сру на то как должно работать-я сру на нытиков,просящих скопировать им баги оффа,вместо того чтоб включить мозг и подумать. че ж ты все свои посты в теме "мираж" потер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 понял что спорить с дураками-глупое занятие и кроме РО там ничего не будет.советую и тебе поступить также в этой теме. закройте тему.вся нужная информация дана в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Completed: At revision: 24287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.