Zloblogger Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Здраствуйте, у меня такой вопрос. По какому это случаю модератор Himba банит всех кого не лень по совсем левым причинам! У меня был офлайн трейд с ДК робой, полностью распечатанный. Так уж случилось с мамоном, что его долго нет! Естественно вещи быстро подорожали, и я решил продать робу, которая была на мне еще 2 месяца тому назад! И что я имею - банан на 3 дня на всех персов, на которых я захожу, потраченный сильвер (мелочь, но все же) и непонятки со стороны модератора! Как только я начал более подробно узнавать за что - она тупо вышла с игры! ЧТО ЭТО??? КТО ДОВЕРИЛ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ БЛОНДИНКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ах лол))скажи чесно за сколько хотел продать дк робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ДК роба в люксоре стоит 4кк, если продавал дороже, за это и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloblogger Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ой извините...не так написал - ДК роб СЕТ! Распечатанный, готовый к эксплуатации и ношению... И при чем тут бан за люксор? Я его там не покупал! Выбито было честным трудом, руки и ноги сварены. Голову купил в ГХ, тоже запечатанной - БРЕД! Бан потому что ЛЮКСОР! Да это потому же сказатть что вот - ГЛАДИОЛУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=16 При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (кроме расходных материалов, для которых допускается наценка до 100% при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей. это не для тебя написано? а так люди анекдоты писали ДА? а теперь загляни ой потом как банька спадет заглянеш в люксор если че он в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 дык А шмот вроде как в любой кузнице распечатывать уже можно. и вообще не понятно,как могут подорожать вещи,которые продаются В МАГАЗИНЕ У НПСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloblogger Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дурдом! Больше не чего ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мало минусов!!!! а тут и отвечать не нужно а всосать и намотать на ус сначала никто ничего не читает а потом возмущения всякие пишут и клевету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я же ответила в игре... ДК сейчас продается в Люксоре. По правилам сервера запрещена продажа магазинных предметов по цене дороже, чем их можно купить в магазине (см. уточнение для пункта 5.11). Даже с учетом распечатки, которую можно сделать в городской кузнице, дк сет стоит чуть больше 7кк. Новые хроники на сервере установлены уже почти месяц, ссылки на патчноуты администрацией публиковались. Нужно быть более внимательным к тому, что происходит в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloblogger Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я же ответила в игре... ДК сейчас продается в Люксоре. По правилам сервера запрещена продажа магазинных предметов по цене дороже, чем их можно купить в магазине (см. уточнение для пункта 5.11). Даже с учетом распечатки, которую можно сделать в городской кузнице, дк сет стоит чуть больше 7кк. Новые хроники на сервере установлены уже почти месяц, ссылки на патчноуты администрацией публиковались. Нужно быть более внимательным к тому, что происходит в игре. Во-первых, цена на фул сет. Во-вторых, зачем оффаца в игре без объяснения!? И в-третьих, за что тогда бан на всех персонажей с моего железа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Бан трейда выдается по железу на все аккаунты, привязанные к данному компьютеру, включая аккаунты созданные во время действия бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Во-первых, цена на фул сет. ты тормоз? в ЛЮКСОРЕ ПРОДАЕТСЯ ВЕСЬ СЕТ Во-вторых, зачем оффаца в игре без объяснения!? какие еще объяснения? -> Нужно быть более внимательным к тому, что происходит в игре. И в-третьих, за что тогда бан на всех персонажей с моего железа??? Учи правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloblogger Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Igorka оффнись, бесишь своей авой. А то что по железу - фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Igorka оффнись, бесишь своей авой. я рад что тебе нравится моя ава))) кто это тут плюсует и минусует? вы все перепутали мне - минусы ,автору - плюсы что именно тебя бесит? то что ты не понимаешь чего там нарисовано? от 3,14 как всегда у автора кончились сообщения ((( ато бы он написал .... открою секрет только тсс можно редактировать ласт меседж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 чёт автор тупит или это попытка заигрывать Химбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.