HandinBlood Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Итак, начнем с того что даный саб скил должен срабатывать при получении демега с шансом в 3% и востанавливать +167 hp т.е. с таким же шансом как и у Counter Barrier, а на практике получаем, что данный скил вабше несрабатывает при том, что Counter Barrier на олимпе висит в нонстопе. Саб скил просто нерабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хз у меня целка на оли вылетает 1 раз за бой где то Как по мне контр хил самый глупый саб скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkoO Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 celka na ka4e inogda prosto ooooo4en` 4asto srabatyvaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я думаю неимеет значения 3% говорит само за себя если сравнивать с барьером то он есть, а даный скил просто несрабатывает. Для теста можеш взять танков и посмотриш сколько раз ты словиш барьер и не одного контер хила скила просто нет шанс и механизм работы у скилов один и тот же. Для ЕТ я думаю он далеко неглупый и в разы лучше барьера, но речь не о глупости, а о работе саб скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opasen1 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ап теме, ждем исправлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сам себя буду апать чо) хачу рабочий скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opasen1 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ога апальщик) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тут не умничать нада а апать и без сопливых знаю что его поднять можно я стат саб скила дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты больше бойцов форумных читай умнее станеш однозначно))) емпавер ташит на хиле инфа 100% (1) Эмп3+ПоВ+Арка3+отряд света (20)+сигиль (30) = 617 НР) алень полный писал, а еше если у тебя 100500 маг атаки ты будеш хилить 15к киса ты будеш бесмертна БУСТЬ биша. И кстате это не моя работа тестить я играю))) скил нерабочий АПАЙ и это главное троли приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 на ТК затести в иконе ты удивишся ))))))) и праер на 6% с саба перенеси)))) варку контер хил это сверх нубство))))) непиши больше в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ))))) я тебе расказал как бустануть хил причем тут мои сабкласы на лук варку скил бери для КП асист будеш давать мб станеш арбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 яж тебе уже писал )))) нерасмотрят и ненадо это их работа сервер рассмотрит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я так понимаю фикс игровых недороботок это не здесь или как?))) тема уже месяц висит и фиксов ненаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мы не наблюдаем скринов, доказательств и тд, прочитайте правила оформления темы и переоформите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Даже банально не написано правильное название скила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не мое дело конечно, но вроде это 2 недели РО автору... меня Абаддон за нечто подобное банил ))) Так я в названии скилла на 1 букву ошибься - вместо "steal" я опечатался "steel" - и он влепил РО )) Так у меня были скрины и пруфы... а тут вобще без док-в. Автор - переделай по форме первый пост ( желательно сними 2 фрапса с обоими саб-скиллами), с пруфами и описанием скиллов, ревизий сервера,скринами хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это так на этом сервере избавляются от игровых недороботок?))) Я думаю даже если написать контер хил то все поймут кто и что имел в виду))) Баните вы отлично за адену и так далее так бы вы исправляли игровой процесс на сервере столько дырок сколько я невидел даже на убогих фришардах. Тему можно закрывать решение проблемы я понял ее небудет. Как говорил один большой человек кто умеет тот делает, а кто неможет тот отрицает наличие проблемы увиливая от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не мое дело конечно, но вроде это 2 недели РО автору... меня Абаддон за нечто подобное банил ))) Так я в названии скилла на 1 букву ошибься - вместо "steal" я опечатался "steel" - и он влепил РО )) Так у меня были скрины и пруфы... а тут вобще без док-в. Автор - переделай по форме первый пост ( желательно сними 2 фрапса с обоими саб-скиллами), с пруфами и описанием скиллов, ревизий сервера,скринами хотя бы. Я непойму может мне еше и исправить за них это?) За это заплатят?) Ты цену теста сборки примерно знаеш?) Скрины чего сделать, скила нет по факту он неработает) Смысл скрина и фрапса по барьеру невижу смысла он есть и он работает даже с большим шансом чем 3%)))))) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=155107 вот тебе ссылка с игровой недороботкой от 27 июля она и на данный момент не исправлена со скринами ревизией и тд помогло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Уважаемый, прочитайте правила оформления тем, и переоформите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты цену теста сборки примерно знаеш?) Тебе еще и заплатить должны чтобы ты потестил для багрепорта с фрапсом ? о.О Скрины чего сделать, скила нет по факту он неработает) Ты сначала докажи что он не работает. "ИМХО" в тех разделе не считаються. Переоформи первый пост с док-вами,скринами, фрапсом, ревизией серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тебе еще и заплатить должны чтобы ты потестил для багрепорта с фрапсом ? о.О Ты сначала докажи что он не работает. "ИМХО" в тех разделе не считаються. Переоформи первый пост с док-вами,скринами, фрапсом, ревизией серва. Я непойму ты из техподдержки с игровым аккаунтом?))))))) Че ты так распинаешся то тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Будет вменяемый багрепорт, хотя бы с названием скила и номером ревизии - будем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.