slawa Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уважаемый Админ. У меня забанили все аккаунты за фрод, и сказали разбанят только тогда когда я погашу задолжность за голды, которые я не оплатил у своего ОПЕРАТОРА тобишь билайн...при чём тут оператор мой..я вообще не могу понять. Я им позвонил..они лиш посмеялись и сказали они этим не занимаются, собственно они и правы.. Да я помню раз купил голды на лак, мне прислали ещё голды но не сняли денег. НО прошу прощения поч я должен за них теперь платить??? В чём моя то вина то что мне прислали голды, которые я не заказывал. В ПСА мне и сказали погосить задолжность у оператора... В общем разделе тему эту сразу закрыли..может хоть тут мне кто подскажет. Но хотелось бы прочитать что напишет админ. А то честно слово, я не могу понять в чём моя причина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тебя кинули на бабки, бро)ну а че мне щас пришлют 100к голдов которые я не заказывал и забанят акк пока не забашляю бабло)норма схему админ придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А ведь скавр про это писал а все лиш проигнорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как я понимаю..можно забивать на игру?? не разбанят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А ведь скавр про это писал а все лиш проигнорили Я помню ту тему.. Надоел вартаг, соклан или просто игрок, который тебя задолбал? Пришли ему голдов с левой симки и радостно потирай руки... :'( С таким подходом поднасрать можно любому игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А темку то скавра удалили видимо есть какой то косяк через смски. Люди переходите уже на веб мани проблем меньше Тебе же сказали погаси задолженость - поидее дадут розбан Изменено 16 августа, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Да я может и готов заплатить..НО СКОЛЬКО и КАК ??? Не оператору же моему который тут совсем не при чём . Да и при чём тут веб мани, я лишь покупал голды на лак.. Изменено 16 августа, 2011 пользователем slawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тебя кинули на бабки, бро)ну а че мне щас пришлют 100к голдов которые я не заказывал и забанят акк пока не забашляю бабло)норма схему админ придумал)) и часто тебе на улице незнакомые люди просто так дают 3кк рублей?или ты сам этим стабильно занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пишите в разделы проблем с СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения