Илуватар Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 неадекват :D ;D ;D ;D ;D Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!!!! пс. оффтопик. Мне кажется, что девушкам с ПМС в игру заходить не рекомендуется...да и к телефону тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в каво ? ;D Это разрывная, на всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 :D какаха Ф1 хорошо что я Бсою юзнул с темы ;D хер тебе, каст сбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 :'( :D Жалеешь, что кинул её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а кто хоть кинул ? ;D Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Oo вот гад Он уже поплатился, попал в радиус действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И таймер в неё сломался, она не рванула, зря я под стол прятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 винду поставил новую ;D хоть и не парился особо, но всеже полтора часа убитого времени... автор есче повторюсь, сцука.народ терь кач файлы тока выложеные ГМами и админами, а на остальных профурсеток и прафурсетов забейте. ИМХО: таких нужно жопой на кол сажать, ибо не заражали чужие машины бесполезным куевым софтоом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 че случилось? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Отрыл в привате небольшой корректор клиента Мне помог с очень многими проблемами(криты, ошибки) Указываете путь и готово! Клац Клац ставим + Быдлогом ты, а по теме, на кол неверного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.