Перейти к содержанию
Asterios

LS Team (Лига)

TheGame

Рекомендуемые сообщения

cаунд харош 3/3(ну на любителя как всегда)

интро тоже на 3/3

синхронизация звук-экшен 1/1

пвп контент 1.5/3 : в 1х видио не подогнано по размеру (предпологаю что либо рендерилось 2 разных фрагмента и склеивались либо автору было лень залить плагин на равномерную растяжку пикселей в вегас/премьер из за этого смотрится довольно тяжело и мало интерестно). во 2х гвг в колизее просто несмотрятся на данных хрониках.. мейби ц4-интерлюд.. но пвп в поле интерестней когда хилы бегают за препятствия дд есть куда отбежать отожратся из асиста и т.д..

и того 8.5/10 довольно интерестно но тяжело смотрится.

2 алл.

а не пофиг ли чем юзает человек скилы? у когото настромо. у когото g13 . у меня лично razer naga+lohitech g110 . да ёпрст если человеку удобно и он успевает пусь клацает мышкой. это тоже самое что спорить про панельки в стиле * а вот у меня медуза на ф12 а ты лох у тебя на ф1* а не кто не думает что человек подругому руку на клаву ставит и вообще подругому кнопочки то жмакает..

2ребята срущиеся из за счета в гвг.

а не пофиг выйграли или проиграли? ВЫ ПОЛУЧИЛИ ФАН , а там всеравно выйграл или проиграл . лишбы дрался с сильным пати (зачастую интересней и веселей дратся с в разы сильнее партией чем твоя )

все выше сказаное имхо. автор неграмотное дно, нечего незнает в этой игре и в видио , срет в коментах и т.д. =)

/add

ах да если можно трек лист. а то узнал ток 2 трека.

cаунд харош 3/3(ну на любителя как всегда)

интро тоже на 3/3

синхронизация звук-экшен 1/1

пвп контент 1.5/3 : в 1х видио не подогнано по размеру (предпологаю что либо рендерилось 2 разных фрагмента и склеивались либо автору было лень залить плагин на равномерную растяжку пикселей в вегас/премьер из за этого смотрится довольно тяжело и мало интерестно). во 2х гвг в колизее просто несмотрятся на данных хрониках.. мейби ц4-интерлюд.. но пвп в поле интерестней когда хилы бегают за препятствия дд есть куда отбежать отожратся из асиста и т.д..

и того 8.5/10 довольно интерестно но тяжело смотрится.

2 алл.

а не пофиг ли чем юзает человек скилы? у когото настромо. у когото g13 . у меня лично razer naga+lohitech g110 . да ёпрст если человеку удобно и он успевает пусь клацает мышкой. это тоже самое что спорить про панельки в стиле * а вот у меня медуза на ф12 а ты лох у тебя на ф1* а не кто не думает что человек подругому руку на клаву ставит и вообще подругому кнопочки то жмакает..

2ребята срущиеся из за счета в гвг.

а не пофиг выйграли или проиграли? ВЫ ПОЛУЧИЛИ ФАН , а там всеравно выйграл или проиграл . лишбы дрался с сильным пати (зачастую интересней и веселей дратся с в разы сильнее партией чем твоя )

все выше сказаное имхо. автор неграмотное дно, нечего незнает в этой игре и в видио , срет в коментах и т.д. =)

/add

ах да если можно трек лист. а то узнал ток 2 трека.

мне всё таки кажется что всем пох на твое мнение

мне всё таки кажется что всем пох на твое мнение

:D

• 4 недели спустя...

ахаха начало мува очень сильное напоминат один из мувов делайни с кадмуса xD даже саунд , судите сами

• 2 недели спустя...

пародия мув Realm Rise и не более....Ожидал большего!!Вообщем скука :mellow::ph34r:

ахаха начало мува очень сильное напоминат один из мувов делайни с кадмуса xD даже саунд , судите сами

У делани грамотно сделано,оч грамотно:)

• 1 месяц спустя...

они еще в августе ушли с сервака , если и не раньше. только Яна (БД) играла до открытия х3

оформление красивое и музыка понравилась..... по поводу компа некру +1..

ну и на самом деле....зачем махать веслом если крит рейт 130?

ну а так в целом мне понравилось.

ну красиво ведь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...