Hunterx55 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Плиз помогите мне нужны баффы для глада напишите какие нужны очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Плиз помогите мне нужны баффы для глада напишите какие нужны очень надо kiss of eva и что то на скорость каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalProfit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=142983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если бы тебе нужен был баф на глада,ты бы сразу нащел гайд по гладу а так я не очень уверен что тебе реально нужен был этот баф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если бы тебе нужен был баф на глада,ты бы сразу нащел гайд по гладу а так я не очень уверен что тебе реально нужен был этот баф)) Гладам не нужен баф,так же не нужны соски,сегодня утром забыл врубить их,соски,нарвался на меня ШК,ну а дальше он упал,пришел второй раз,упал снова,только потом я заметил,что не врубил их. З.Ы шмот у меня на 3:) Так что не заморачивайся какой баф тебе ставить,глады гнут и без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 либо автор даун(мозга не хватило найти гайд) либо он прикидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 либо автор даун(мозга не хватило найти гайд) либо он прикидывается Зайка с нами? Я чот не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну а так да,два гайда,очень хороших,лень просто искать,помню когда начинал бегать за глада,я весь инет прошарил,инфу по крупице собирал Этот глад будет нагибать...всех мобов в округе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 либо автор даун(мозга не хватило найти гайд) либо он прикидывается судя по нику автора он 95-го года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunterx55 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это не 95-года рождения 95регион Чечня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Плиз помогите мне нужны баффы для глада Иди сюда, бафну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Плиз помогите мне нужны баффы для глада напишите какие нужны очень надо и к окулисту. в раздел гайды зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.