Перейти к содержанию
Asterios

крысы на оли

Шеба

мнение об оли  

366 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в общем уже обсуждения оли заходят в какие то личные беседы....

Факт первый.......

на данный момент мы имеем работу механики скилов, не позволяющую наносить дамаг и класть дебаф, если каст начался а противник забежал за угол. При этом стоит отметить что МП за этот каст тратится несмотря на 100% фейл атаки.

т.е. можно сделать 50 нюков и остаться пустым потратив МП вникуда....

Факт второй......

Механика скилов кубиков у танков, у свсов, самонеров позволяет бить через столбы, стены и любые препятствия - т.е. как от них не убегай, если ты любитель бегать, все равно дамаг будет..... Но ты их надамажить не сможешь (см пункт 1)

Факт третий.......

Если по тебе бьет паладин птицей, коневод конем и т.д....то это считается за его дамаг по тебе....Если ты бьешь по коню то это не считается дамагом по противнику. ИМХО бред. Любой конь убеждит в ДК мв сете + талики + берс от любого класса и перезовет самона за 2 секунды

Если это устраивает большинство, то скоро весь серв будет крысоподобным....

Даже некоторые герои уже начали биться по такой тактике...

хз..мне это очень антипатично...... оли это умение играть персом, эквип, руки, тактика...........это было раньше

сейчас оли это мв дк сет, талики, берс и бег

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Руки по твоему теперь не рулят? У меня тоже были соперники которые нюкали и убегали. Я проигрывал по дамагу. Но на других аренах (того же хайв файва) я их убивал

Правильно написал у нас кривая механика. На ру/евро офах олимп от нашего отличается

по моему новые арены нужны когда механика будет в порядке...либо стоит изменять условия выигрыша

Мне интересно, на корейском оффе что тоже так крысят на оли и все довольны? Или только мы особенные?

Факт первый.......

на данный момент мы имеем работу механики скилов, не позволяющую наносить дамаг и класть дебаф, если каст начался а противник забежал за угол. При этом стоит отметить что МП за этот каст тратится несмотря на 100% фейл атаки.

т.е. можно сделать 50 нюков и остаться пустым потратив МП вникуда....

Ну вообще то через стены стрелять нельзя, а магия выполняется только в конце каста и если цель уже за стеной то увы. Разгоняй каст и будет тебе счастье.

Факт третий.......

Если по тебе бьет паладин птицей, коневод конем и т.д....то это считается за его дамаг по тебе....Если ты бьешь по коню то это не считается дамагом по противнику. ИМХО бред. Любой конь убеждит в ДК мв сете + талики + берс от любого класса и перезовет самона за 2 секунды

Сумон это магия, считать урон по магии это бред) та и что спорить, на оффе урон не считает, а Астериос стремится к оффу

наблюдаю за боями... примерно 1 из 20 боёв проходит нормально, а остальные... тыкнул - спрятался за столб - выйграл по дмг, особенно за дагерщиками страшно смотреть

Даеш старые арены!даеш старые арены!

*пошел голосовать "нет" с твинков*

самонеры-поневоды и т.д.

хозяин бегает...самон бьет...убиваешь самона хозяин оч быстро кастует нового...бегаешь за хозяином самон либо бьет либо просто стоит....бегаешь так весь бой, убиаешь хоть 5 самонов вуаля....дамаг по самону не суммируется с дамагом по хозяину-ты проиграл

маги, мили и т.д.

хз чего ты в этом плохого нашёл. поневодам самим мало смысла вокруг столбиков бегать, из за этих столбиков лошадь водой поливать не сможет, плюс ресаммонинг = саммон без бафа, от которого проку как с козла молока. выше писали талики+дк мв, так один хер мили его и на открытом пространстве не догоняли бы. а вообще догнать файту сумонера проще простого, особенно кошака или фса. магам ещё проще - сумон без уд на 2-3 маг крита. можно до усрачки ресамонить, но пульнуть магией или добежать сумон тупо не успеет. Новые арены - те же яйца, только в профиль

Не вижу смысла от создания данной темы. Всё-равно всё останется как есть,ибо переделывать это только мозг себе любить.

Не арены нужно убирать, а геодату вкупе с механикой скиллов сделать по нормальному.

хз как не странно пару рас тока от меня бегали и то догонял влом , а так столбы одно интересно успеть пережить чужой лх , просвет и т.п

З.ы как падал так и падаю влом эквип фармить соответственый

от моего гномика тоже не бегают.. потому тока им на олимпе играю, паладина больше туда не пихаю - чёрти-что а не бои с ним.. :)

Не вижу смысла от создания данной темы. Всё-равно всё останется как есть,ибо переделывать это только мозг себе любить.

люди перестают играть из за этого....

см. онлайн сервера за последние дни

я забил из-за этого.если админ не исправит арены то выложу видео со своим самоубийством)

Шеба ти неудачник!Любого персонажа любой профой можна догнать на любой арене

догони ее после получения в ипло +15 блок вв

я забил из-за этого.если админ не исправит арены то выложу видео со своим самоубийством)

:rofl: :rofl: :rofl: хорош

видимо 99 человек против еще не прочувствовало на себе все перелти новых арен

видимо 99 человек против еще не прочувствовало на себе все перелти новых арен

видать они не ходили на оли )

я манал такие арены, если админы астериоса правят как-нибудь баланс то пусть и оли правят, либо старую арену, либо долго и нудно править механику скилов(во втором варианте будут вечные споры итд)

Давайте пацаны, ещё 50 страниц и админ обратит внимание на тему

ура! сняли РО, наконец то могу отписаться в этой идиотской теме!haha.gif

Кому не интересно мнение сторонника новых арен, может пост не читать

Те, кто не могут выиграть на новых аренах овощи, стало сложнее выходить не напрямую к противнику под просветом и убить в два нюка? Не кинуть читерский транс опять же без препятствий? Молитесь Богу рандома чтобы попасть на зеленую открытую арену!

Те кто действительно хорошо фармят оли, нафармят на ХЧ и на новых аренах, и не будет никаких рандом хиро. Те кто сильнее по статистике выиграют больше матчей и так будут сильнее в итоге. Точно так же можно уповать на попавшегося противника, "А ПОЧЕМУ МНЕ 10 РАЗ ПОДРЯД ПОПАЛСЯ "ХХХ" И Я СЛИЛ 100 ОЧЕЙ, А МОЕМУ КОНКУРЕНТУ НЕ ПОПАЛСЯ, ТАК НЕ ЧЕСТНО, Я НЕ СТАЛ ХИРА!!111" Бред полнейший.

Отбегать 3 УД танка, просвет, это нормально и это тактика. А если тебя ударят и бегать начинают надо тоже обманывать, туда шнырять, сюдя, кароче яхз, что плакать на это...

Ааа, тут еще паладин какой то орал что он догнать никого не может, ну что я могу сказать, ты нолик, а не лаладин.

Проголосовал за первый пункт естественно.

ура! сняли РО, наконец то могу отписаться в этой идиотской теме!haha.gif

Кому не интересно мнение сторонника новых арен, может пост не читать

Те, кто не могут выиграть на новых аренах овощи, стало сложнее выходить не напрямую к противнику под просветом и убить в два нюка? Не кинуть читерский транс опять же без препятствий? Молитесь Богу рандома чтобы попасть на зеленую открытую арену!

Те кто действительно хорошо фармят оли, нафармят на ХЧ и на новых аренах, и не будет никаких рандом хиро. Те кто сильнее по статистике выиграют больше матчей и так будут сильнее в итоге. Точно так же можно уповать на попавшегося противника, "А ПОЧЕМУ МНЕ 10 РАЗ ПОДРЯД ПОПАЛСЯ "ХХХ" И Я СЛИЛ 100 ОЧЕЙ, А МОЕМУ КОНКУРЕНТУ НЕ ПОПАЛСЯ, ТАК НЕ ЧЕСТНО, Я НЕ СТАЛ ХИРА!!111" Бред полнейший.

Отбегать 3 УД танка, просвет, это нормально и это тактика. А если тебя ударят и бегать начинают надо тоже обманывать, туда шнырять, сюдя, кароче яхз, что плакать на это...

Ааа, тут еще паладин какой то орал что он догнать никого не может, ну что я могу сказать, ты нолик, а не лаладин.

Проголосовал за первый пункт естественно.

Многа букаф ниочем, те кто по твоему мнению действительно рулят, и без препятствий на оли рулить будут, оли не место соревнований "кто лучше кайтит" а место проведения боев, для того чтобы выявить сильнейшего(а не кликабельного и крысяцкого)

По твоему танк с кубиками за столбом сильнее того же мага под просветом который нюкнуть не может?

для Kronverk

Ты придурок.. :)

Я хожу на олимп чтобы драться, а не вокруг столбов весь бой бегать.. Мне совершенно не важно проиграю я или выиграю, хотя конечно буду пытаться победить..

От паладина бегают - я просто перестал им туда ходить..

Хожу туда теперь бомжом гномом.. От него не бегают и бои стали интересными..

Начнут бегать от гнома - им тоже перестану на олимп ходить..

Потому-что:

Во первых - один удар и побежал марафон вокруг столба до таймаута, боем не считаю..

А во вторых - уж гномом точно кроме орка на олимпе ни кого не догнать ибо раши сквозь столбы не катят..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...