alteri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мася победит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 маг пак, норм одетый, 2 оконных дода... результат: 11 минут для любителей понтануться магами 300 атт в пати: закен срал на ваши атт, у него макс. резист ко всему, кроме святости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ММ с лайт вортексом пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veil Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 маг пак, норм одетый, 2 оконных дода... результат: 11 минут для любителей понтануться магами 300 атт в пати: закен срал на ваши атт, у него макс. резист ко всему, кроме святости Про систему атт ты не знаешь ровным счетом ничего. у магов есть селф +20 атт сами нюки по базе 20 атт+возможна заточка до +50 следовательно, маг 300 перебивает атрибут закена на 40-70, в зависимости от заточки умения. Для мага довольно неплохая прибавка к дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А кто-то на меня орал (в одном из топиков), что маги на закене - хрень не нужная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну есть милишники есть арчеры а есть маги ... так вот да, маги из них самая хрень на закене (на правах кэпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 +1 гон гон 1 раз ходил на зака в 4 мага 300 из которых 2 ДОДами были,убивали минут 20 не учитывая поиск... а про стоит или не стоит...такая тупость,дропа то можно на 100-150 кк поднять + итемы на плащ,вот и весь смысл. 2 мага ,15 минут (зак на 3 этаже) http://imageshack.us...shot00197z.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 убили зака за 15 10,на окнах в 5 живых человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да 12-15 это рандом пак мили почти любой щас, за 5-7 кто магами то убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 2 мага ,15 минут (зак на 3 этаже) http://imageshack.us...shot00197z.png/ ого, ты в трансформе его лупишь) считай 3 мага уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 грац тебя тормоз ,ты апнул тему спустя месяц как на нее все забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я еще апну))) Рандом маг пати убивает в лучшем случае минут за 40 я думаю Моя маг кп убивала зака за 7-10 минут, в зависимости от того, где он находился и прочих мелочей, но всегда быстрее 10 минут, рекорд по моему 6.49 на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 грац тебя тормоз ,ты апнул тему спустя месяц как на нее все забили иди в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 грац тебя тормоз ,ты апнул тему спустя месяц как на нее все забили А оно видимо твоей попке жить мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А оно видимо твоей попке жить мешает? ну по сравнению с вашим анналфаером у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я еще апну))) Рандом маг пати убивает в лучшем случае минут за 40 я думаю Моя маг кп убивала зака за 7-10 минут, в зависимости от того, где он находился и прочих мелочей, но всегда быстрее 10 минут, рекорд по моему 6.49 на сколько я помню Брехло, Линк на ФРАПС или балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ты действительно думаешь что кто-то фрапсит убийство закена? оО Если ты мне не веришь... МНЕ КАК-ТО ВООБЩЕ ПОСРАТЬ))))) А вот то, что тебе это видимо кажется нереальным, вот это печально, говорит о развитии твоего пака или еще хз о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ты действительно думаешь что кто-то фрапсит убийство закена? оО Если ты мне не веришь... МНЕ КАК-ТО ВООБЩЕ ПОСРАТЬ))))) А вот то, что тебе это видимо кажется нереальным, вот это печально, говорит о развитии твоего пака или еще хз о чем Слиф засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 9 рыл в пати собсно 9 додов (еси норм пати а не ссаное гумно) со6сно делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evol_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ты действительно думаешь что кто-то фрапсит убийство закена? оО Если ты мне не веришь... МНЕ КАК-ТО ВООБЩЕ ПОСРАТЬ))))) А вот то, что тебе это видимо кажется нереальным, вот это печально, говорит о развитии твоего пака или еще хз о чем Причем тут развитие пака? если у вас у каждого по оконному некру на окне, как на скрине выше Zoos`a это дело одно. А так, как бы вы там не точили скилы и не разгоняли м атаку, за 7 минут в маг пати его не убить. с учетом даже того, что в среднем на поиск и баф уходит 3 минуты. Так что запили хотя бы скрин не фотошоповский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бомжи атачат))))) У всех нормальных маг паков есть оконные доды по умолчанию как бы)) Может вам еще все секреты рассказать быстрого фарма закена магами?) У меня скрины только с различных сделок, чтобы потом было что предьявить в случае чего... Но специально для вас, для неверующих, я поспрашиваю у своих бывших пати мемберов, может быть кто нибудь скринил это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну по сравнению с вашим анналфаером у меня все ок так какого ты людям моск долбишь? з.ы. про анал фаер не утверждал бы с такой уверенностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жду скрины, Брехло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я написал, что спрошу есть у кого-нибудь скрины, но тебе не кажется, что ты селфовнишься, тебе даже посторонний человек сказал что это вполне реально, а ты все не веришь,я про theQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXVorobey Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Играю некром, бью черной магией соответственно. На зака берут оч редко. Если берут то обычно 2 место домага держу четко, естественно пал первый тк у него холи. Народ забывает что у некров по мимо дода есть еще и самон который при заточке примерно +15 поб бафами которые юзают у зака выдает больше 4 к Патаки, неччитая того что и некр со своим дарком костями лупит, ДОД ставит и снижает Пдеф (скил курс эбос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Играю некром, бью черной магией соответственно. На зака берут оч редко. Если берут то обычно 2 место домага держу четко, естественно пал первый тк у него холи. Народ забывает что у некров по мимо дода есть еще и самон который при заточке примерно +15 поб бафами которые юзают у зака выдает больше 4 к Патаки, неччитая того что и некр со своим дарком костями лупит, ДОД ставит и снижает Пдеф (скил курс эбос) каким образом ты мог оказаться с паладом в 1 паке на закене я вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 9 рыл в пати собсно 9 додов (еси норм пати а не ссаное гумно) со6сно делай вывод лох детектед 9 додов это 18 минут фарма если че с учетом что поиск закена в среднем 2-3 минуты за 2 дода магпаком он бы его никак не убил такчто да балабол тупорылый есть инфа как магпачка может вложиться в 7 минут- если весь пак с сапортом 300 и у каждого волк 85 в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 7 минут это если на первом этаже, и на поиск уходит секундн 30 5-6 некров с додами с макросами на глум = постоянный глум на заке (не все из некров успевали кинуть дод) У большей части пати волки в топ шмоте 3 мага + один из мана ресов бьет в трансформе, у всех 300 ясень пень Итог, закен падает очень быстро Еще не забудьте, хорошего забущеного овера, дод+глум+топор решают имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 7 минут это если на первом этаже, и на поиск уходит секундн 30 5-6 некров с додами с макросами на глум = постоянный глум на заке (не все из некров успевали кинуть дод) У большей части пати волки в топ шмоте 3 мага + один из мана ресов бьет в трансформе, у всех 300 ясень пень Итог, закен падает очень быстро Еще не забудьте, хорошего забущеного овера, дод+глум+топор решают имхо ходим как ты расписал, чуть более 15 минут уходит, о 7 минутах расказы ,это ИМХО фантазии школьников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хмммм, ходим постоянно, пачка некров, и пачка луков. И норм он падает, с пол пинка как говорится. Да да да, замечу что некров пухи 300 тьма ))) норм дамаг вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.