Перейти к содержанию
Asterios

нубокланы

soultaker

Рекомендуемые сообщения

Народ, мы слишком много внимания уделяем ТОП кланам с их союзами.

А между тем у нас тут на серваке растут и набирают силу кланы, которые ни кому не известны. Я озвучу их.

Lackymoon

MiK

Союз

Goodsarmy

Предлагаю топам не мешкать, не ждать "варов" от этих кланов, а в корне пресекать их появление объявлением вара(эти нубы агрятся даже на персов из топ кланов),

я их ложил и буду ложить на фарме, но топ кланы не должны не замечать что у них под боком растут будущие серьёзные противники.

я б не стал игнорировать.

(список кланов будет пополнятся по мере постуления инфы от разведчиков)

Забыл сказать: больше агра больше!

Шо же будет?

Автор для начала аву поссавь, прежде чем о таких темах думать.

А между тем у нас тут на серваке растут и набирают силу кланы, которые ни кому не известны. Я озвучу их.

Lackymoon

MiK

Союз

Goodsarmy

Предлагаю топам не мешкать, не ждать "варов" от этих кланов, а в корне пресекать их появление объявлением вара(эти нубы агрятся даже на персов из топ кланов),

я их ложил и буду ложить на фарме, но топ кланы не должны не замечать что у них под боком растут будущие серьёзные противники.

Лови минус ШКОЛОТА!!!! Зажравшаяся!!!!Если вы будите типо того уничтожать нубо кланы,ты подумай своей головой,через пол года ты скем будешь фаниться,у тебя мозгов походу вообще нету!!иди убейся об стену.

Шо же будет?

Автор для начала аву поссавь, прежде чем о таких темах думать.

Показатель для тебя?Фу.....

Lackymoon

MiK

Союз

Goodsarmy

Был когда- вполне нормальным кланом.

а знает кто куда ушли глобал арми???

и вообше если кто помнит такой клан mavzolei го к нам я сабираюсь его возрождать

Если бы все эти кланы обьеденились в один, было бы интересней. Чем больше на сервере сильных кланов тем интересней.

Чуть не забыл - автор кран.

Союз как последние подсосы ушли в Сеятели!

Зачем? было всё: кх, форт, норм али...

Глупо мне кажется качать клан до 9лвл, подниматься...а потом дружно литься в другой...

ладно хоть что большинство не пошли туда и просто кикнулись...

зы Нагас, Мадре, Гдешпага - неочень

чот туда походу все топики бывшие скипнули

там донатить шас будут :rofl:

я вообше глобал арми недоваривал кучка пежонов

ГА обеспечивало весь сервер фаном,вы молились чтобы они ушли и они ушли и что мы имеем:полуубитый сервер где фана больше чем 2фп на 2фп больше нет

П.С. самое страшное в наших желаниях это то что они могут сбыться(с)

Мигелю +1,хоть и грубо но мыслит он правильно.

Вот взять к примеру Wonderage x100k, там доминировал клан BDSM(доминировал это мягко сказано :D ).

Через 2 месяца игры я ушел оттуда.Почему?...да потому что банально не с кем было даже пофанится, все...все игроки желали попасть в доминант-клан.Сейчас посмотрел там онлайн от силы 500-600 человек,а на момент когда я играл было около 1.5к-2к.

Да, было дело собирались инакомысляшие и создавали кланы, у которых кстати были неплохие перспективы, но существовали относительно недолго, и зачастую распадались т.к. не хотели постоянно падать от БДСМовцев(их преимущество было скорее в количестве и в шмоте).

эммм...это я к тому что, для процветания сервера важен баланс кланов и али,...ну это как иньянь))).

А ты тут пропагандируешь типо мочите всех новичков(кланы),обзывая их нубо кланами...Ну не будет их, ты же подохнешь без фана, а потом еще будешь кричать, что все х*ёво и что на серве неинтересно играть.

Короче,автор не обижайся,но ты клоун!!!Такие темы создавать...лучше бы гайд написал для новоприбывших, хотя о чем я....гайд, от тебя, мне кажется что врядли он будет толковым :D.

ну для кого плюс а для кого минус

глобал был на 60% донаторы

конечно да год назад фан был но серв был чисто пвп слишком много качков

шас стало проше

я думаю через пол года будет опять фан норм

лукимуны не развиваются, на счет клана мик по моему идет круглосуточный набор в гиране) Союз впервые слышу, годсарми видел пару человек в гиране , но думаю не каких перспектив:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...