Fun4Fun Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ув.Администрация. Хотел бы узнать получил ли я бан за оскорбление родителей и на сколько? Ник Smi1e акк dimabers. Но тут вопрос стоит в другом. Почему получил бан мой друг - который отношения совсем не имеет никакого к этому. Прошу разобраться и разбанить друга. (dis0rder) Аккаунт - varcus93 Пароли на обоих аккаунатх одинаковые. Может быть по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ув.Администрация. Хотел бы узнать получил ли я бан за оскорбление родителей и на сколько? Ник Smi1e акк dimabers. Но тут вопрос стоит в другом. Почему получил бан мой друг - который отношения совсем не имеет никакого к этому. Прошу разобраться и разбанить друга. (dis0rder) Аккаунт - varcus93 Пароли на обоих аккаунатх одинаковые. Может быть по этому? Написал в ПСА... там 3 прочитали.. но не овтечают. Хотя бы тут ответьте , кто знает кого на сколько банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Напишите заявку в ПСА (Проблемы с аккаунтами), предварительно прочитав правила раздела и шаблон заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.