DiMaRi0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вобщем такая проблема, хочу обменять Дино Джевел Лайт Виапон мастери куртку +18, на ченить другое а обменник не включаеться, выбивает на главную Альт+б, как будто при нажатии обмена мв шмота, в чем проблема....может кто сталкивалься уже? как всетаки обменять? > буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@TTLE Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вобщем такая проблема, хочу обменять Дино Джевел Лайт Виапон мастери куртку +18, на ченить другое а обменник не включаеться, выбивает на главную Альт+б, как будто при нажатии обмена мв шмота, в чем проблема....может кто сталкивалься уже? как всетаки обменять? > буду весьма благодарен. у шадая на хб махни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 у шадая на хб махни поточней плиз. а именно где и когда его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 uzai google chtole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 шагни в окно. пс. автор, что же ты выберешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 выбрал помощь друга))) проблему решил, всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.