startgame666 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 люди добрые, уже 3ий день не могу найти трупы гномов по квесту на 5лвл клана((( и поиском пользовался, и в тему про новичков писал.... Кому не трудно дайте скрины где лежат эти гномы или напиши в пм xZLOxBERSx ксения пожалуйста не закрывайте тему а напишиите ответ(((( а то в поиске найти не могу!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Зайдя в тему увидел текст столбом. Подумал, что автор написал поэму, а оказалось - он дуболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Что же вы беспомощные-то такие... http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=162911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 люди добрые, уже 3ий день не могу найти трупы гномов по квесту на 5лвл клана((( и поиском пользовался, и в тему про новичков писал.... Кому не трудно дайте скрины где лежат эти гномы или напиши в пм xZLOxBERSx ксения пожалуйста не закрывайте тему а напишиите ответ(((( а то в поиске найти не могу!( их реснули они ушли в гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ждите админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 нада еще 3 темы такие создать и тогда ты точно научишься пользоватся поиском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Очередная тема про 5 лвл клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.