Osimi Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Уважаемая Администрация. Два вопроса. 1. Будет ли обновление Goddess of Destruction на Астериосе? (Если "Да" то хотя бы примерные сроки) 2. Стоит ли надеется на появление Дуал дагеров в обменике Альт Б? (Если "Да" то хотя бы примерные сроки) Буду признателен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не успели ХФ сделать..ты уже о ГоДе спрашиваешь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 дa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Уважаемая Администрация. Два вопроса. 1. Будет ли обновление Goddess of Destruction на Астериосе? (Если "Да" то хотя бы примерные сроки) 2. Стоит ли надеется на появление Дуал дагеров в обменике Альт Б? (Если "Да" то хотя бы примерные сроки) Буду признателен за ответ. Расстрелял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 админ скажи плиз будет ли устанавливатся год на астериосе? Скорее всего - нет. Если только это будет отдельный сервер. Т.к. мы считаем что эта часть к lineage 2 отношения уже не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Уважаемая Администрация. Два вопроса. 1. Будет ли бан моей учётки на Астериосе? (Если "Да" то хотя бы примерные сроки) 2. Стоит ли надеется на бан моей учётки? (Если "Да" то хотя бы примерные сроки) Буду признателен за ответ. вот так лучше. правильные вапросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну хватит уже Ответ на вопрос про ГоД уже давался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.