dwm Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Интересует такой вопрос. Когда исправят Шадоу степ. Очень напрягает когда на олли ставят в рут и шс юзать нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrElf Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а разве шс можна юзат с рутом?)не видал такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Баги офа не чиним (с) admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6igor Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Баги офа не чиним (с) admin Нет там такого бага. При наложении рута/ареста ШС юзать можно если цель находится в зоне действия ШС, но рут или арест при этом не снимаются. То есть персонаж стоящий например в руте - появляется за спиной цели оставаясь при этом в руте. Источник - "опыт игры на офе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет там такого бага. При наложении рута/ареста ШС юзать можно если цель находится в зоне действия ШС, но рут или арест при этом не снимаются. То есть персонаж стоящий например в руте - появляется за спиной цели оставаясь при этом в руте. Источник - "опыт игры на офе" Тогда напрашивается вопрос, на кой нужен рут, если он тебя не держит? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Источник - "опыт игры на офе" Баги офа не чиним © admin вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет там такого бага. При наложении рута/ареста ШС юзать можно если цель находится в зоне действия ШС, но рут или арест при этом не снимаются. То есть персонаж стоящий например в руте - появляется за спиной цели оставаясь при этом в руте. Источник - "опыт игры на офе" неиначе как багом это назвать нельзя )) бред ппц какой бальшой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwm Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Шс работает таким способом не только на Офе, любой Хф кроме Астериуса . Бред . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 иди играй на оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Шс работает таким способом не только на Офе, любой Хф кроме Астериуса . Бред . 1)АстериОса 2)это не значит, что у нас он работает неправильно, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwm Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не ок ! Ибо даже на гохе есть топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вырви сетевой кабель сделай одолжение. тебе сказали что все ок. все..выход в окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwm Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я сделаю тебе одолжение, не буду тебя опускать при всем форуме. Не знаешь л2? молчи, умным будешь выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 приму в доказательство скрины с корейского оффа, всё остальное чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomaq Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Автор в доту переиграл :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwm Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не стоит сравнивать корейский офф и фришард. Это уже не в какие ворота. И еще если бы я шарил по корейски я бы только там и играл. Все норм сервера ровняются на Гоху или Вики . Так что " Приму скирины с корейского оффа" это перебор. Попробуй поиграть - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=603772 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibloodypirat Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 больше бесит что шс таргет не сбивает,хотя должен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwm Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ты что ?! на АстериОсе так и должно работать !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6igor Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тогда напрашивается вопрос, на кой нужен рут, если он тебя не держит? )))))) Персонаж стоящий в руте появляется за спиной цели оставаясь при этом в руте. После ШС и пойманных пары обилок отходишь от дагера(ели жив остался ) и наслаждаешься таким, тебе, желанным рутом. Меня больше всего бесит что теперь нельзя выбираться из рута, только из ареста. Но что поделать - корейцы решили что так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну все такие умные , новые арены - халява для дагеров , а то что скилы на дуель не пашут ето как бэ пох, то что ШС не сбивает таргет ( ну или я хз как я делаю шс и чувак начинает быстрее каст транса к примеру , чем я бэк- я хз, дада вы отцы я нуб , ахуенное обьяснение) кстате не могу не отменить новый пиздатейший дизайн форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwm Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ваще . Лучше ШС сделайте ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Все ок, чисто по логике, рут есть рут, он держит цель на месте, какова хрена шс должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 та вы просто не вдупляите, автора зарутила ее 40 лвл и убила винд страйками, он принял это за баг и пошел ныть на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Автор ДНО 100%. У дагеров вообще то есть скил "Шейкл" выходит из рута. Что мешает юзнуть его, а потом сразу за спину прыгнуть ? Руки из жопы что ли ? Школота позорная. Не беси меня. Выкинься в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwm Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Автор играл на многих серверах и читает гоху время от времени. Дно? это ты Друг ДНО! из Ареста можно выйти , из РуТА нет !! Так что "Опастность" иди ка ты в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Автор играл на многих серверах и читает гоху время от времени. Дно? это ты Друг ДНО! из Ареста можно выйти , из РуТА нет !! Так что "Опастность" иди ка ты в школу! кран,из рута можно выйти,арест сам спадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Может у тебя противник резкий как 100 китайцев. Ты Shadow step он тут же тебя в таргет и нюком в лоб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Идиота кусок............... из любова рута можно выйти. Такой скил есть и у тира. Почему тогда они могут выйти из рута, а ты, кусок, не можешь ???? Руки из жопы. Не беси меня, патарач лесная. уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Слыш, оленевод...... иди уроки лучше доделай. И я клал на твою гоху, на твой офф, да и на тебя тоже клал...... Из маг рута тоже выходит. Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ты еще тут ? Нищеброд ). Покайся лучше и выпрагни в окно. Сделай всем праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.